黃心穎雙劈許志安、馬國明2年...爆躲美國「懷孕安胎」!?網傻眼:知道孩子的爸是誰嗎?

阿嬤一百摳2.0 2019-5-8 17:19:06 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 9265

香港歌手許志安爆偷吃,撇著正公鄭秀恩,偷情也有男友的黃心穎
話說小倆口因為偷吃,被退了不少通告,荷包順見被教訓ㄌ
沒想到最近驚爆遲遲神隱僅靠IG道歉的黃心穎躲去美國懷孕了!

前提要→【才說沒%...許志安終極偷情片曝光!車上媽媽樂完即奔香閨激戰:完事整理儀容外流...(片)

黃心穎本來在新戲《法證先鋒IV》中擔任女三,因不堪入眼的計程車偷情片被砍光戲分
劇組也慘賠推估損失超過4000萬,最後由自己的真閨蜜湯洛雯上位重拍
不過事件爆發後的黃心穎,可是躲好躲滿,飛去洛杉磯避風頭順便進修
但是...微博8日瘋傳她其實已經懷孕,去美國是為了安胎!
消息一曝光,大票網友紛紛直喊:「孩子到底是誰的?」

圖:微博

事實上,黃心穎3月底就曾因為在工作時嘔吐傳出有孕,但她聲稱只是感冒,且正值生理期
加上偷吃風波爆發前她也曾拍攝極限運動節目,且消息也未證實,因此部分網友認為照此看來,懷孕的機率並不大

圖:微博

●同場加映 娛樂圈超狂八掛:
備份懶人包】知識型yt自爆迷姦E級嫩模!「2分半餵梅片過程全曝光」女主角曝光...(影)

想看更多啊嬤私藏文章

已有(11)人回文

切換到指定樓層
hungjj0119 發表於 2019-5-8 17:40
劈退那麻多人,閃風頭是正常的,也不會一曝光就馬上懷孕,這也會不會太瞎了點
小小藍天 發表於 2019-5-8 21:27
這件事實在太八卦了
很難說孩子的爸爸是誰
如果又有什麼不堪的事
鄭秀文實在可憐呀
練邪真 發表於 2019-5-8 22:38
有小三被抓包就算了,還栽在這種名聲已經不是很好的人身上
都幾歲了還精蟲衝腦嗎
hollandgg 發表於 2019-5-9 00:09
這算不算是道聽途說? 這個事件還沒有完結 放長雙眼等著瞧吧
forever1804 發表於 2019-5-9 14:39
懷孕??
真的假的??
如果是真的..在這個時間點真的很尷尬
孩子的爸是誰的小弟也想知道
焦糖媽 發表於 2019-5-9 22:20
現在說說也只是捕風捉影而已,還是等真的能證實之後再來說吧~
演藝圈太亂囉~
k95060031 發表於 2019-5-10 00:47
是真的安胎嗎!如果是真的大概有一群人夫在冒冷汗了!
紫羅蘭小小 發表於 2019-5-13 22:37
香港這邊都說「安胎」意思是許志安的胎兒……哈哈哈冷笑話吧
反正是誰的應該也沒人想負責
畢竟女方關係那麼混亂,誰也不想養不是自己的孩子吧……
林坤賢 發表於 2019-5-16 15:35
這件香港藝人間的緋聞羅生門,好像愈演愈烈了,就買個爆米花靜待後續報導囉!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員