皮卡丘跳健身操有看過嗎?外流102分鐘片段一播放就停不下來...網喊:好想抓來揉(圖+影)

電影兒童 2019-5-8 17:52:56 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 23 26993

今天萊恩雷諾斯在推上@華納並且分享疑似外流的連結↓

這部《POKÉMON 名偵探皮卡丘》由萊恩雷諾斯主演「皮卡丘」本人。
不只有配音連帶臉部表情動態捕捉都是靠他來完成,但現在外流豈不是很囧嗎 ?

別怕!這其實是噱頭
但這噱頭更扯的是一點下播放就停不下來想一直看啊!!!↓↓

[Youtube]tAA_yWX8ycQ[/Youtube]

皮卡丘在跳健身操

而且活力十足表情滿分

還會翻白眼(不要亂截圖

以前還覺得毛茸茸有點可怕
現在根本可愛到想抓來揉~~

各位期待這部電影嗎? (女主角傳送門→點我

[Youtube]BRSAJdwiNcg[/Youtube]

本文由電影兒童整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

電影兒童粉絲專頁可以看更多電影資訊唷↓
[FBEmbed]https://www.facebook.com/moviechildren.popcorntime/posts/723872354694697?__xts__%5B0%5D=68.ARD3iyzpNowUGxA3QzXadl1pK_qiZOLOjaNOjheTYS9F841c2VInHkEl8i7lbCKJ2Jj0zcsyK2q5gAz83awzb2X1ZArdWjkEvs-EQ1DzSwAolzLEW5tWqh18Qdig7huInGOVGXi28kO1sR5Mv2Q81b8txFp9k0fBM7_u2xv6xJZ96vjGGoEQCcB0qUXyko-mo5I-cd_D82arz9tRpEBPcInbXXqVt4Jk-ze1k-TAABS1PcKni5bdwe3OMK2Ucw93Wm8p-sKAmafCUlDsdHP0mhOSeo2bsA1k5AVR9Ny6YppOUv4_nTgUgLX2yHu_x9aKQJKaOUpXXHEKjn9ayWm7Ios&__tn__=-R[/FBEmbed]

已有(23)人回文

切換到指定樓層
GGPS 發表於 2019-5-8 20:57
就這個影片!我可以配三碗飯吃!!!!!
sexddt 發表於 2019-5-8 21:40
跳了一個多小時的健身操~????
練邪真 發表於 2019-5-8 22:43
之前一直都對這類型的電影沒啥興趣,不過預告片剪得還...
MiyukiDomoto 發表於 2019-5-8 23:12
哈哈哈,想說是什麼影片,以為是預告?! 這隻皮卡丘真的是太太可愛了,跳的好萌,好想帶走

一起來和皮卡丘一起動一動!!!!
whiterichieboy 發表於 2019-5-9 08:32
真的太可爱了,谢谢分享。
哈哈
抓一只给老婆
未登入用戶 發表於 2019-5-9 08:38
x????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
yct6453 發表於 2019-5-9 09:39
還真的是非常的可愛啊  真的會吸引人的目光啊
tom123896 發表於 2019-5-9 20:22
是在FB上看發大財版本,笑到翻過去,

皮卡丘發財舞線上教學<.......可以找到了,重點在最後面。
shinyuyang 發表於 2019-5-9 22:41
這影片實在是太可愛啦
會讓人忍不住一直看
扭來扭去的皮卡丘~
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員