挪威小姐自慰慘流出!一對「超越nono的粉紅乳頭」自摳到絕頂升天! 選美皇后原來是白虎...

今天要跟大家分享這個顏值極高的妹子>\\\\<
曾經拿下2013挪威小姐后冠的「Maiken Brustad」~

妹子IG在此

因為超高顏值,加上玲瓏有緻的身材...讓她拿下了挪威小姐冠軍的殊榮!!!

圖/Maiken Brustad IG

沒想到在2017年時,也不知道哪根筋不對~Maiken就坐在鏡子前,拿出手機,拍下自己摳摳的影片!

女明星、自拍、手機、不雅影片......
我想你們也知道接下來發生什麼事XDD~

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

據說是要拍給男友的啦!><
但梓梓也說是要記錄身材......
所以我也不知道XDDDD

有這麼正的妹子><
希望有好心人能夠提供
照片、影片的甚麼都好...

我是卡提諾論壇駐站作家-脫泥屎‧塔克
覺得本次的文章內容還有趣嗎???
↓↓↓
點我看更多精彩文章

已有(44)人回文

切換到指定樓層
小膜女DoReMi 發表於 2019-5-8 18:11
秒給你連結 → https://ck101.com/thread-4918635-1-1.html

我真神!!!! 哈哈哈哈哈哈~
155186 發表於 2019-5-8 18:27
歐美的奶果然粉粉嫩嫩的,然後應該不是天然白虎,是習慣除毛
san4 發表於 2019-5-8 18:51
現在連雲端都會被破解,一些比較私密的影片跟照片要好好的管理,不然哪天外流就讓大家的眼睛可以吃吃冰淇淋解暑了
trinity 發表於 2019-5-8 20:45
That is incredibly wrong to see and spread these films in public. Do that quietly.
li60830 發表於 2019-5-8 21:23
怎麼現在的女生都這麼大方~不是拍自己的裸照就是拍別人的裸照給男友看??
美樂地 發表於 2019-5-8 21:25
挪威小姐也是人啊
好萊塢不是很多女星也有不雅照被流出
輕鬆看就好XD
小小藍天 發表於 2019-5-8 21:28
這個新聞實在很特別
一般名人是不會允許這個照片留出的
xxxx0748 發表於 2019-5-8 22:14
其實
都是人嘛

真心想拍又怕外漏...
還是買台不連網路的電腦存放吧