張立東扶著X棒!三上悠亞「賣力猛吹」爽到彎腰 熊熊一旁…網硬:這真的能播嗎?

李奧納多皮卡丘 2019-5-9 15:37:43 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 48963

三上悠亞最近來台灣,真的是相當賣力地跑宣傳
果然AV女優做甚麼事情都是勁全力幹(給你敬禮
不過之前和知名的網紅團體《在不瘋狂就等死》合作
卻惹出了不少爭議....別讓悠亞不開心
台youtuber素質如何?亂翻包包「拿私密物狂聞」三上晾一邊自己嗨…網轟:丟臉丟到國外

東森星光雲的節目也是玩蠻大
在張立東的身上貼滿了便利貼
在請悠亞不要用手,把便利貼吹掉

在靠近骨盆的那個位子
怎麼吹就都是黏得牢牢的
害張立東害羞到整個人腰彎彎....

接著還有吃冰棒的橋段
貼心的立東暖男自願幫她拿冰棒
不過這冰棒的顏色,還有這個畫面
大家想到什麼就不好說了

[Youtube]0XToIJitMZM[/Youtube]

圖片皆翻攝自網路
點我看更多好康文章

已有(18)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2019-5-9 23:12
有時候會想,她們怎麼會願意接這種節目
然後又會想,真的想不出更有哏的內容嗎?~XD
ozzie615 發表於 2019-5-10 01:40
其實我覺得可以直接和悠亞一起出一片比較有話題性
qwaszx1 發表於 2019-5-10 11:20
做綜藝節目搞成這樣
有失水準!有失水準!
只會讓節目更加沒人看
su_sin_min 發表於 2019-5-10 20:23
這樣還好吧 這有啥不可以播的 又沒有怎模樣 只是為了宣傳TRE跟不少單位合作
arleekurt 發表於 2019-5-11 08:55
看綜藝節目像是看有穿衣服的A片~ 但我還是喜歡脫衣服的情節~難怪我會直接看A片不想看綜藝節目...
iceblue666 發表於 2019-5-11 09:01
台灣綜藝節目越來越少人看,必有其因,再不振作就等死吧!下流當有趣,到底是要播放出去還是節目自己想爽?
AK4718 發表於 2019-5-11 22:06
冰棒那段好像就是在提醒三上只是av女優有需要玩這樣嗎
kenkingQQ 發表於 2019-5-12 20:30
這節目是在為主持人設計的吧~~哪有這麼爽的事情啊~~~
gordonlam2004 發表於 2019-5-12 21:53
根本是想要表現色色的事吧, 熊熊怎麼可以笑那麼開心呢? 真不懂, 還是她也很喜歡含
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員