在迪士尼樂園找蜘蛛人合照 沒想到面罩一脫竟是演員本人...:這家人反應也太好笑(圖+影)

電影兒童 2019-5-9 16:06:50 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 35 24312

有沒有想過在迪士尼找那些工作人員裝扮的電影角色
有一天突然真的是演員本人出現哩?

最近《蜘蛛人:離家日》正忙著跑宣傳活動
這次就是突襲迪士尼樂園!!!

只見「蜘蛛人」湯姆霍蘭德很孤單地等待遊客來合照XD

就跟平常一樣合照完擁抱掰掰

但中於這組家庭(也可能是校外教學老師帶學生)
大家先是一起蹲低劈腿多帥氣啊

結果「神秘客」傑克·葛倫霍,「MJ」贊達亞和「內德( 蜘蛛人好友)」雅各布·貝塔隆出現了!!
拍攝者先是歡呼,遊客們都有種哇~~~竟然是演員們耶!!!!

然後這時候原本跟小朋友們合照的蜘蛛人
還一副自己是工作人員扮的先退到一旁~

但是當他一脫下面罩
相信看影片的你絕對聽到現場遊客的尖叫聲啊!!!!

[Youtube]wzeF5ERpwrA[/Youtube]

只是這群小朋友和家長也太冷靜
結果畫面看起來演員都比他們嗨wwww

好想說為什麼我不在現場?Q口Q

後續離開的影片:

[Youtube]bmEuSv40S8A[/Youtube]

羨慕到爆炸啊啊啊~~~

本文由電影兒童整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

電影兒童粉絲專頁可以看更多電影資訊唷↓
[FBEmbed]https://www.facebook.com/moviechildren.popcorntime/photos/a.435904473491488/725704317844834/?type=3&__xts__%5B0%5D=68.ARC-WsCkr4j03dueeu9lBWRIpaZLA_2EjzfeCSD126Sq17wMRBiGvpNVaGzVZrGClkM8qxQUe4o1VxMzhdBTB0gnhoPEAnTH-EEOWP279ZQXUcR8EkFTdgsh0DMy0Y3RNG6hMagYSJaZDLEj3cQRbac5G9YyiCgFyAweMAscuTPzWWTWbqzCIPtyyS5utDF1wQfDjCtiWks7xpJv93z6N649lNDjeYHvplda5w8hcsPWcoS3A9vv0oJu_e5w5UKoTwR91xIt-wb_dsVcGjDSz1At7vycBio_HirrRGEJmDpHHelLz17GjbguBuQcGLkwFSjggMVv3uSE5tlEqZotSFM&__tn__=-R[/FBEmbed]

已有(35)人回文

切換到指定樓層
155186 發表於 2019-5-9 17:51
這些遊客真的很幸運,平常會想合照應該就已經很開心了,發現是本人根本像中樂透一樣爽
Minions58 發表於 2019-5-9 19:25
能跟真的蜘蛛人本尊演員合照那真是值回票價了
明斯克 發表於 2019-5-9 19:55
雖然是還滿幸運的,但看到知名人物出現,也沒那個必要每個人都要很瘋狂吧,像我也曾遇到過,但也只是注視一下而已,不會特別想去打擾..
mellaya1 發表於 2019-5-9 21:47
這樣的宣傳很棒耶..超驚喜的...這種宣傳方式很特別..
難忘的陌生人 發表於 2019-5-9 22:17
運氣真好呀遇到明星本人
要是我的話我也會很開心的啦~
JYST 發表於 2019-5-9 22:19
如果是我遇到的話
估計會跟著不停大叫吧
練邪真 發表於 2019-5-9 22:47
本魯是不太追星的類型,好像也很少在街上遇到藝人
仔細回想了一些,發現有碰到過的那幾次,都是同行朋友講我才驚覺,臉盲XDDD
gn01227173 發表於 2019-5-10 01:04
真是超大的驚喜阿!!
不是很會認人!偶爾朋友認出了我才知道是誰
XiaoChunDan 發表於 2019-5-10 02:13
我算是滿會認人的那種
但是很搞笑的是我從來沒遇過啥明星
至於那種已經站到舞台上的也就不用說了這樣
嗯!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員