粉絲20年收藏品要求簽名 林志穎:連我都沒有

long95 2019-5-9 22:51:31 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 11 1346
15:152019/05/09 中時電子報 蘇士亨

林志穎秀出粉絲20年收藏品。(圖/林志穎臉書)

林志穎出道至今26年,紅極一時的他曾與金城武、吳奇隆及蘇有朋等人,共稱「四小天王」,除了發行專輯之外,還有許多著名的戲劇作品,近來有粉絲拿出20年的收藏求他簽名,當他看到歷年來的收藏品時,不免驚呼:「連我都沒有」。

林志穎在臉書透露,有粉絲託朋友拿收藏要求簽名,其中包括已經絕版的錄音帶、錄影帶,讓他也忍不住拿起來自拍留念,更表示:「連我都沒有的VSH hifi大卡帶,這肯定是鐵粉,全簽了」,接著更曬出簽完名的「戰利品」,也算是回報粉絲多年來的支持。

對於林志穎寵粉的行徑,也讓許多粉絲留言直呼羨慕,「我也有買你所有的卡帶,只是被賀伯颱風板橋淹大水,全淹掉了」、「你是我唯一想承認的當年偶像」、「謝謝你給我們美好回憶」。

(中時電子報)

已有(11)人回文

切換到指定樓層
難忘的陌生人 發表於 2019-5-10 00:49
通常自己都不會珍惜那個的
都是那些追星的人在收集的
現在沒那種時間了吧~
hate170 發表於 2019-5-10 05:23
這粉絲真的很死忠了
追星至少20年
對林志穎來說
應該很開心啊
qwertylee 發表於 2019-5-10 06:29
真的是鐵粉
粉絲砸錢收藏不足為奇
通常藝人生涯有限
歷年來的收藏品保持至今
持之以恒
真難
真鐵粉
hhh1314 發表於 2019-5-10 07:54
林志穎的鐵粉還是很多  
林志穎最讓人有興趣的事外表實在太年輕
YU_987 發表於 2019-5-10 08:59
真是超鐵了吧~20年的收藏實在太驚人了~林志穎現在重心都在大陸~顯少出現在台灣了~沒想到還有粉絲這麼死忠
fhd01 發表於 2019-5-10 10:15
粉絲就是不一樣
什麼都能蒐集的到
就好像你覺得沒什麼的東西
在喜歡的人心中就是不一樣
antonia421563 發表於 2019-5-10 10:24
看到的時候一定很開心...有粉絲這樣死忠這麼多年
明斯克 發表於 2019-5-11 19:01
哇塞,真的是太死忠太鐵粉了吧,要是我,根本可能只會買一兩個來支持一下而已,但也很佩服對方能找到讓本人來簽名阿..
h233948 發表於 2019-5-12 10:02
鐵粉真的很厲害,一直覺得堅持不斷收藏的人超有毅力!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員