大嫂團成員消失螢光幕7年 陳維齡自曝原因

benzneko 2019-5-9 23:35:03 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 1548

宋逸民(右)和老婆陳維齡出席慈善餐會。(翻攝自臉書)

台灣優質生命協會今(9)舉辦《愛永不止息慈善餐會》,許久未上節目的宋逸民和老婆陳維齡也出席,陳維齡透露一直在推綜藝節目邀約,以往她以「大嫂團」上通告敢講敢聊,連和老公「開房間」求新鮮也大方分享,不過她表示,在受洗後整個人便轉性了。

陳維齡已經7年沒上節目,每天光是公益活動就擠滿行程,她表示,若未來有機會,會選擇適合又正向的主題再上節目,但她仍有和昔日大嫂團們常聯絡,笑說:「別忘了,洪百榕是我的妯娌!」
一歩を、信じる。

已有(9)人回文

切換到指定樓層
yct6453 發表於 2019-5-10 07:14
原來大嫂團 已經有這麼久了啊  還真的是時間流逝飛快啊
xnuuk3dp 發表於 2019-5-10 09:13
我覺得都好  至少她們上節目分享的都滿正面且有內容的還不賴阿...
吳小波 發表於 2019-5-10 09:32
很好啊  不然節目上聊八卦聊美妝....有時還會跑到家事房事去
受洗後就是新的人了 本帖最後由 吳小波 於 2019-5-10 09:43 編輯

ltb1033 發表於 2019-5-10 12:25
言多必失,口舌是非多,還是少講一些543的,多做一些公益吧!
cp291949 發表於 2019-5-10 12:31
消失也好,老實說對他們家裡的說真的不感興趣,也討厭為了做節目什麼話都講,有沒有顧慮到另一半的心情!
qq11538 發表於 2019-5-10 14:18
離開了也好,不然再怎麼講也是講那些有的沒的
好好做其他投資吧
arthur37 發表於 2019-5-10 17:27
現在節目每隔一段就換一個型態
只有少數人會一直長久吧
人都想看新鮮的吧
ckblue 發表於 2019-5-11 17:02
重心放在公益活動也不錯,畢竟幕前汰換快話題性沒爆點觀眾也容易膩~
放大量 發表於 2019-10-18 20:13
雖然沒有上談話節目   生活中的重心變成是公益活動   這也很好很正面
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員