看哭了!安心偷吃...鄭秀文大氣「原諒偷腥尪」IG堅強喊話...粉絲心疼噴淚:這風度跪了

歡樂貼不歡樂 2019-5-10 11:40:24 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 7465

香港男星許志安和鄭秀文結婚30年,被爆出偷吃港姐黃心穎,
偷吃的安、心兩人也遭到演藝圈封殺,而即將在7月展開演唱會的鄭秀文並沒有一直沉浸在悲傷情緒裡,讓不少粉絲大感心疼。

(圖/翻攝自IG)

(圖/翻攝自IG)

鄭秀文近日不斷在社群網站上分享演唱會的排練過程,9日更寫道:「好好排練、好好吃飯、好好養聲、好好專注。」可以看得出天后100%的全心投入在演唱會的排練上,身材一直都很纖細的她,也不忘提醒自己「好好吃飯而且要吃足夠,因為這次演唱會完全不想太瘦削,而且今次一定一定要保持身體健康。」

(圖/翻攝自IG)

(圖/翻攝自IG)

不過大家更把重點放在,鄭秀文的#Hashtag上→「人是階段性的」、「每個階段都同的看法和不同的自己」。
一番話不僅引來影后舒淇關心回覆「不要太瘦喔!」
也讓不少網友附和留言:「你食飯,大家都開心」、「健康最重要」,不過也有些人臆測或許是和「安心偷吃」風波有關,向鄭秀文喊話:「所有都是階段性的,為自己設想,選正確的,戴上最大的勇氣,跨過去就強壯了!」、「對自己好一點~十分期待呀!」

(圖/翻攝自IG)

(圖/翻攝自IG)

先前鄭秀文發文宣布原諒許志安時,雖看似平淡又堅強,卻也引發外界揣測恐有隱情,或許是為了讓男方未來演藝生涯、人氣能夠有「起死回生」的一天。

這時候竟然還在幫男方著想,
鄭秀文你太佛心了 真心疼

→看更多文章快點我←

已有(14)人回文

切換到指定樓層
chowwa 發表於 2019-5-10 12:07
他們沒有結婚 30 年吧......
不是前幾年才結婚而已?
lina0202 發表於 2019-5-10 13:25
正面思考, 為自己而活
好好的過日子, 為真正關心自己的人才是真的
練邪真 發表於 2019-5-10 14:13
雖然連幾篇都是替鄭刷好感
但上一篇不生子原因催淚的內容竟然好像是:不想擔負父母的責任
不知為啥,突然把許的好感度刷回來了一些XDD
shinyuyang 發表於 2019-5-10 14:38
在這種情況下還要兼顧工作與身體
實在讓人心疼她啊
也真的是大器了
te20235 發表於 2019-5-10 22:47
2013年才結的婚
結婚30年????????
(數學老師哭暈在廁所)
YU_987 發表於 2019-5-11 11:51
鄭秀文或許心已死了吧~只能說願他們能走出這段傷痛~
NataliaLai 發表於 2019-5-13 02:29
其實傳出來一直也有關注,畢竟也不是什麼光彩事,怎麼說呢,我就覺得香港人想像力太豐富了哈哈哈,讓蔡一智出來頂替黃心穎,說是假的,蔡一智也是個有經濟頭腦不忘宣傳,不過鄭真的很難過吧,因為是藝人,連這麼私密的事情也被當娛樂大眾的調侃
yct6453 發表於 2019-5-13 08:14
努力忘記這一切吧  畢竟未來的生活 還是很長的  好好度過吧
uniqlolo 發表於 2019-5-13 19:58
現在是在低潮累積能量的時候
鄭秀文加油吧
要再起並跨越高峰
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員