從腳底涼到頭皮!一夜就成史上最恐怖預告片《牠 第二章》小丑再次登場:誰敢來挑戰?

電影兒童 2019-5-10 12:37:15 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 27891

大概是因為要閃避漫威最強的《復仇者聯盟4:終局之戰》
最近許多強片上檔或是釋出預告都在五月陸續公開~

其中一部就是在2017年嚇爛許多的小丑恐怖片《牠》的續集
今年也將在九月正式登場昨晚公開第一波預告就引發網友熱論!

必須說!這預告其實沒有什麼特別jump scare
反而是一種壓迫感和詭異感最後達到驚嚇感

這部片是改編自史蒂芬金的同名作品
上冊是學生時代的故事,一個關於鎮上有個每27年都會出現的恐怖小丑。
所以下冊就是這些主角們長大後回到鎮上的故事尋找小丑的真相!

首波預告就是已經成年的女主角回到以前住的房子
已經改由一個老婆婆住在那裏~老婆婆很熱情地讓她進來坐坐

但果不其然這老婆婆超級古怪啊
講話充滿暗示性讓人不適

接著就發現那老婆婆在後面超恐怖的肢體動作...

當女主角看到牆上小丑前身的照片已經為時已晚....

老婆婆在偷看你有發現嗎

最後怎樣了呢?自己看看吧↓

[Youtube]WuiEiE0nXio[/Youtube]

最新版預告也是嚇得我不要不要啊!!
[Youtube]-BU5z3j-bs0[/Youtube]

X教授快來救救大家啊~

成年版選角看這→點我

本文由電影兒童整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

電影兒童粉絲專頁可以看更多電影資訊唷↓
[FBEmbed]https://www.facebook.com/moviechildren.popcorntime/photos/a.435904476824821/727095711039028/?type=3&__xts__%5B0%5D=68.ARAuKEtNWJyZla3ntOXN952OI-9L9BkfwBEbaUK87uWStqBvNIs-J0mZLS70kyZDuwFVY_0wXSa9JsDpMHYKu2QaPYOsg4P4XdE1VcfsdWFmG1Y2cwHcQVUlHGa1VmTFi_UoRj69W0R4rptNUi7wrkFl5Qvi5n6r3XFEquFiULtzVqYJHoxNdRisCL204USJWVnIt2OYZkg9Qs2_7L4poD4I6ymjuA1wCXqUpYVy0NGF5w9HCVVMebqjCYHelpLnA6GtzgUFhET4Wf6TwvDkgUZo-ohhl-vEfhuoArXhKl9rp1HUP9klwgve24l5vaXvP3ngTg4_PQKOmR0cm9PDcOY&__tn__=-R[/FBEmbed]

已有(17)人回文

切換到指定樓層
yct6453 發表於 2019-5-11 07:41
這個腳色 還真的是有一點嚇人  小朋友上一次看 還嚇到哭出來
henry666adam 發表於 2019-5-11 21:32
哈~~~
這類電影其實我都不太敢看啦
不過聽說1還不錯看喔
rainstorm007 發表於 2019-5-11 21:37
不看恐怖片的說....

還是看輕鬆的影片比較好...
st9031616 發表於 2019-5-12 01:14
我光看預告片就覺得毛
但是那個龍蝦殺人魔好像真有其人
yokcobra 發表於 2019-5-12 10:50
電影兒童 發表於 2019-5-10 12:37
大概是因為要閃避漫威最強的《復仇者聯盟4:終局之戰》
最近許多強片上檔或是釋出預告都在五月陸續公開~

不喜歡看恐怖片,
看電影就是舒壓,
何必花錢嚇自己啊!
rba05543i 發表於 2019-5-12 14:21
光看預告我就不行了,進電影院看我肯定會瘋狂大叫
jeff1042526 發表於 2019-5-12 16:23
對於國外來說

小丑好像真的是一個恐怖又搞笑的東西

很多地區的小朋友其實還蠻怕小丑的QQ
bear9913 發表於 2019-5-12 19:34
看過新版的第一集,覺得舊版雖然特效很差但是營造恐怖的氣氛比新版的好
不過第二集有X教授,所以可以期待一下??
shinyuyang 發表於 2019-5-13 01:15
預告詭異的氣氛還有定格真的頗嚇人
第一集比預期中好看許多
期待第二集唷
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員