教授鼠鼠前女友「8百字發文」交往四年超扯前科!抖出案外案:終於等到你最慘的時候(6P)

木之本陰 2019-5-10 16:17:43 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 34 38679

知識型YouTuber「教授鼠鼠」游清閔最近爆發醜聞,目前已知有多名女子受害。而一名自稱是他前前女友的女孩子上網發聲,在臉書以800字提到交往四年以來的辛酸。

圖 | Facebook

前情提要:「教授鼠鼠脫下口罩」、「教授鼠鼠被爆迷昏女子

她表示從16歲交往到20歲,除了金援教授鼠鼠外,甚至「給你洩憤給你毆打」、「忍受你和女人搞曖昧以及前女友藕斷絲連」,指出教授鼠鼠有強大的控制欲,還有扯出許多謊言。

圖 | 教授鼠鼠

這名女孩娓娓道來,那幾年花在教授鼠鼠身上的錢將近兩百萬,從沒讓教授鼠鼠花過錢,對方更說有錢就會慢慢還100萬。她悲憤表示自己太過善良,看到對方YT主做的不錯,質問教授鼠鼠「當初說簽本票還我100萬的承諾呢?我一直在等,結果你應該都把錢拿去拐女孩子了吧。」

她說自己終於等到教授鼠鼠最慘的時候,她其實「什麼都不要,我只想到你付出這幾年來你人格特質導致的代價,比起四個月還有你迷姦的女孩子,你更欠我鄭重道歉聲明或者還我你承諾的錢。」

她直指教授鼠鼠是一名說謊成性又聰明的精神病患:「我等這一刻很久了,你毀掉我的人生,我終於等到你掉進溝渠時再毀掉你的時候了。」甚至還有LV商標法前科,各種內容頓時在網路上炸鍋,引發討論。

本日好文↓↓↓↓

12年前「初代無名女神」現在怎麼了?清新脫俗好懷舊…近況曝光:是青春的回憶!(20P)

丁丁選舉無效敗訴!盤點時空旅人「三次法院認證」止不住笑:博士終於看到結局了(影)

已有(34)人回文

切換到指定樓層
breathinglump 發表於 2019-5-10 16:41
只有我想說活該嗎?
一開始識人不明被騙
大多數人都遇過(不然怎麼這麼多交往一下子就分手
結果這個一路交往了4年
還資助他200萬???
16-20歲之間存的到200萬以上
不是富二代就是____
完全不會覺得可憐
只覺得可笑
arleekurt 發表於 2019-5-10 17:29
不會覺得可憐~自己願意的~ 周瑜打黃蓋一個願打一個願挨怪的了誰~ 4年的時間不常不短~ 都會打妳了還願意這麼傻待在他身邊~ 人生不是只有苦情劇還有其他戲碼~ 這四年的成長可能讓妳懂了一個男人但並不保證這種天真的個性不會在敗給下一個男人手上..
jeff1042526 發表於 2019-5-10 18:45
我是不懂啦!!!

我只知道好男人永遠輸給渣男

看看好男人很多可能都沒交過女友

渣男卻一個換一個!!!!!原因呢???該問誰
jacky97052 發表於 2019-5-10 19:00
全都不意外....
現在的人太不會保護自己~
只會盲目的崇拜~
只能說一個願打一個願哀...
155186 發表於 2019-5-10 19:08
說真的他是誰啊?這種渣男早點抓進去關起來。
weiting 發表於 2019-5-10 19:35
真的是不太懂這世界到底怎麼了  渣男一個女的換一個  好好男卻是孤獨終老
小小藍天 發表於 2019-5-10 20:05
現在的人還是有很單純相信愛情的人
迷信著網路上的交往
想像著自己心中的甜美
真的很可僯
明斯克 發表於 2019-5-10 20:30
男的我記得其實不怎麼有名氣吧,只是個小眾YT而已,該不會連拍片的場地或資金都是女的出吧.. 本帖最後由 明斯克 於 2019-5-10 20:31 編輯

ki06260829 發表於 2019-5-10 21:52
這能怪誰就怪妳自己眼瞎而已,早知如此何必當初
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員