《復仇者聯盟4》內戰了?導演、編劇對「美國隊長的結局」竟然完全不同調:你是哪一派

電影兒童 2019-5-10 18:56:39 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 22 38467
shadow-man 發表於 2019-5-12 10:04
就是同一個宇宙沒錯啊,如果說老年隊長之後穿回來,那他回來的門在哪裡?
如果他不需要門就能過來,只能說他是別一個宇宙的隊長,其他宇宙的復仇者幫他做了穿越的手續。

慢著,這樣一來就說得通他手上的盾牌怎麼來了。。。。
kevinyuy 發表於 2019-5-12 13:10
很棒很好看我都支持
葉哲睿 發表於 2019-5-12 14:46
我覺得其實都沒啥差異啦
只要是好結局就好^_^
魚兒水中撈月 發表於 2019-5-12 18:32
真的很好看????????????
nanoletter 發表於 2019-5-12 23:01
     兩個說法都有bug,電影中就強調不可以改變過去,不是"回到未來",所以美隊不會到原來這條宇宙時空的過去,而是其他平行宇宙,如果是同一條線的過去,那就自打嘴巴,但是如果是跳到其他平行宇宙,他可以在其他宇宙待很久,待到老再跳回來,但是跳回來就是會回到原來出發的平台上,可是戲裡他卻是一副我到過去後不想回來,然後從過去拿到盾牌後一直等到今天,知道你們人會在這,所以我在這椅子等,唯一的可能就是這個老美隊不是原來出發的美隊,原來的美隊去到平行宇宙找另外一個美隊,然後從那個宇宙利用穿越量子領域的技術讓這個美隊跳到自己宇宙的過去到老,才有辦法符合這些條件
lontime 發表於 2019-5-13 07:03
是我的錯覺嗎

我怎麼覺得威曼電影越演越看不懂了
funkybear 發表於 2019-5-13 13:49
小弟淺見
我也贊同導演們的觀點
畢竟裡面有演出涅布拉把過去的自己殺掉,但未來的自己仍然活著的橋段
這代表著,復仇者聯盟的時空穿越劇情,走的是平行時空,而不是時空悖論〈也就是單一宇宙論〉
這點在古一大師跟浩克兩個人討論時其實就已經講得很明白了
所以美隊最後還是得把所有的寶石還回
以免其他時空發生變異,導致崩壞
lanesu 發表於 2019-5-13 15:36
不會想去釐清這個細節耶,從美國隊長一開始入伍,一直到最後打敗薩諾斯,他的一生都被戰爭佔據了,看到他能夠拿回失去的人生,就很令人感動了。
曾子輿 發表於 2019-5-15 08:49
反正電影真正的結局也出來了~~是怎樣的過程大家自由心證就好了

感謝漫威這十年帶來的歡樂!!
net0205 發表於 2019-5-15 15:40
不管怎樣的設定!!兩派都有支持者,再怎樣爭論也沒什麼用了........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員