催淚!賈靜雯母女割捨2年 梧桐妹長大感性告白

benzneko 2019-5-12 18:23:50 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 1738

賈靜雯(左)礙於離婚協議,難得PO出梧桐妹正面HD高清照。(圖為賈靜雯與梧桐妹的換臉照)(翻攝自臉書)

賈靜雯2010年與孫志浩鬧翻離婚,雙方育有女兒梧桐妹,今年13歲在中國上海讀書,住在孫志浩身邊,今賈靜雯公開梧桐妹寫給她的母親節卡片,內容催淚。

梧桐妹手寫卡片給賈靜雯。(翻攝自臉書)

梧桐妹手寫:「這2年在上海對你的思念眠眠不休,以後等我賺錢時,一定會給你買一棟房子,大房子,然後我們所有人住在裡面,你現在也要好好照顧妹妹她們,她們現在最需要你,你也做一個好榜樣。」

賈靜雯則回:「Angel在上海讀書已兩年,雖然這過程我們彼此思念,但對於這樣的決定我們都不後悔!看著Angel的成長變化心中滿滿的感動。」網友看了哭哭大讚梧桐妹是「貼心又懂事的孩子」。
一歩を、信じる。

已有(6)人回文

切換到指定樓層
ltb1033 發表於 2019-5-12 19:00
童言童語,加油啦!日後不要敗家就是孝順啦!所有的父母應該都是這樣想吧!
吳小波 發表於 2019-5-13 09:01
原來是換臉照啊  難怪看起來總覺得哪裡怪怪的XD
女兒真是媽媽貼心的小棉襖
RuthLai 發表於 2019-5-13 20:35
我想說不是不能PO出小孩的照片嗎? 後來發現是換臉照 呵呵
callmini 發表於 2019-5-13 22:22
綿綿不休....小妹妹寫錯字啦
不過分開許久還真的會很想媽
leumas10 發表於 2019-5-27 09:29
對於這樣的決定都不後悔
是在說大人還是小孩
小孩有做出什麼決定嗎
放大量 發表於 2019-10-13 15:04
每對父母都希望自己的孩子是貼心又乖巧   能得到這樣懂事的小孩   是父母的心願
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員