《硬漢》30秒性愛片再流出! 案情不單純..閃亮亮竟羞認:「...」露出本性! 網驚: 這次不演了?

上週五的時候,YouTube頻道《硬漢兄弟》的黃包包
又有三部片在網路上廣為流傳,引發軒然大波!!!

相信大家還對上次的流出記憶猶新吧?!
在上次%%片遭外流後,兩人還很勇敢的表現出
要一起面對的決心和勇氣,說是整建事全都是意外~

圖/閃亮亮 IG

噢~ 沒想到並不是這樣XDDD
原來這對情侶,愛拍是出自於 本性?!

閃亮亮在事發後,立馬急刪除粉絲專頁!

再次恢復IG後正面回覆:
「夫妻之間的情趣,沒有任何人做對不起的事,他對我做的一切付出,
包容我的暴躁脾氣,照顧我的大小事情,體諒我的所有情緒,這樣的男人是渣嗎?

男方黃包包過沒多久也回復:「我們會撐住的,謝謝。」

閃亮亮立馬就轉發:「老公每次(拍外流片)都用內建相機,下次記得開美肌啦!」

圖/閃亮亮 IG

雖然他們愛拍然後莫名其妙都會流出來(這點真的很可疑)
又在那邊很可憐的樣子再表現出勇敢、,真的是蠻令人詬病的!

但不得不說,閃亮亮真的是神級的正!!!
不只長得可愛、身材又好,極品中的極品......

●詳細→【《硬漢》黃包包神級女友!「D罩杯身材好炸」..網看完影片再回來看: 有穿衣服有很讚 (門)

現在網路上到處都是了~
只要你在Google上打:【台灣網紅】硬漢兄弟啪啪

頭幾個都是XDDD

●同場加映→【擊掌片連環爆!閃亮亮堅持「夫妻情趣」慘被網軍灌爆 深夜崩潰換黑幕曝:快被霸凌給...
●同場加映→【黃包包片遭疑「自己流出」求曝光?硬漢兄弟竟立下「超狠毒誓」力駁...網讚:有GUTS(影)

我是卡提諾論壇駐站作家-脫泥屎‧塔克
覺得本次的文章內容還有趣嗎???
↓↓↓
點我看更多精彩文章

已有(41)人回文

切換到指定樓層
jerrywang1 發表於 2019-5-13 11:26
現在這些小朋友,為了知名度,真的是沒有下限了~~
zz1008tw 發表於 2019-5-13 12:43
硬漢兄弟啪啪天菜女友
為了知名度年輕又敢玩的一對啊
jo654321oj 發表於 2019-5-13 13:52
為了紅
什麼都可以的樣子
雖然可以看到養眼照
但還是不建議
練邪真 發表於 2019-5-13 14:59
是說片長跟角度真的抓得不錯,沒啥走光點能看
但剩下的也很夠看就是了
ericchiu7382 發表於 2019-5-13 15:04
話說網路上四處都是,到底哪裡是四處啊?我怎麼都找不到?
alvin11233 發表於 2019-5-13 16:27
臉皮膚不好,
大腿有點壯.

謝謝. ~~

twpac56 發表於 2019-5-13 16:40
網紅就是這樣,有時候太快成名也不是一件好事,會被社會大眾檢視,要更加注意自己的言行舉止
澪花落 發表於 2019-5-13 16:44
愛拍?可以走這方向阿
走得出低糟 走不出D糟
學學雞排妹多大方
直接去日本了
還是故意流出去測水溫
反應好就準備出道了
曾子輿 發表於 2019-5-13 16:52
其實女主角很漂亮男主角也很帥~~
真的不用為了要紅去這樣搞
以後會後悔低 = =
12345下一頁