幼稚園老師脾氣差!兒子放學…「爸爸目睹極品真相」一轉側面好兇!難怪捨不得走

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-5-13 11:33:14 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 73 101801

(圖/翻攝自hanoi24h.net)

現在小孩唸的幼稚園,真的跟我們以前太不一樣了,除了環境設備提升,連女老師等級都大大提高。

有家長偷拍兒子的女老師,只見一名長髮女老師,白色上衣配黑色短裙,蹲在地上正在為孩子整理衣服。

看起來超溫柔的~

沒想到這身材還好到不行
這隱隱透露的大小弧度,翹臀,阿斯~~~

不知道是不是女老師的身分,這樣的畫面很是吸引人,可惜只搜到幾張照片
有爸爸笑說該幫兒子轉學了

一天不看文就不對勁嗎??
點我看更多精采好文

↓↓↓↓↓↓
點我去

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(73)人回文

切換到指定樓層
abx0108 發表於 2019-5-13 13:25
為何我女孩的老師不是那樣的呢,真的是殘念阿.
書海迷貓 發表於 2019-5-13 13:34
這不在台灣吧
老師要代當保母也很無奈呀喵 56180224_1150444888463210_6370893790961467392_n.jpg
vincent66121 發表於 2019-5-13 13:35
時代的演變太快了
以前的幼稚園老師都蠻粗勇的
現在都想變成小孩再上一次幼稚園
bbbbvcxz 發表於 2019-5-13 13:50
遇到這麼有愛心的老師
有小孩的人趕快把小孩辦轉學吧
@chiayan000 發表於 2019-5-13 14:24
這是台灣的嗎?看起來場景有點不像台灣...這種身材也比較像東南亞的...
homeroomchen 發表於 2019-5-13 14:37
(圖/翻攝自hanoi24h.net) 網址點進去一看,
是越南的網路報,應該也是介紹越南的幼稚園或小學老師,
不需要有家長要幫小孩子轉學了。
(除了在越南工作的台幹之外)
darkingkong13 發表於 2019-5-13 15:00
看照片是在越南
而且應該是南越
哪間學校就不知了

練邪真 發表於 2019-5-13 15:16
本魯不知道為啥,看到背部被背帶勒出來的肉沒有多大性趣
個人問題嗎@@
姬八矛 發表於 2019-5-13 15:25
練邪真 發表於 2019-5-13 15:16
本魯不知道為啥,看到背部被背帶勒出來的肉沒有多大性趣
個人問題嗎@@

不知道為啥,也許是我個人問題
我也是看到背部的肉 沒有多大性趣