擊掌片連環爆!閃亮亮堅持「夫妻情趣」慘被網軍灌爆 深夜崩潰換黑幕曝:快被霸凌給...

搞笑YT硬漢兄弟,堪稱是新一代的Circus,趣味影片累積不少忠實粉絲(認真沒這事件還不認識他們

前提要→YT黃包包影片外流後...兩人事後近況曝光!親自傳授如何把到天菜女友 網跪:超神!

硬漢兄弟「黃包包」沒紅就先因不雅影片爆紅,引發關注,起初以為事件告一段落,沒想到這周末來的太突然,各大網站瘋傳傳說中的第三段正面不雅影片,一陣網軍流言蜚語,讓閃女主角閃亮亮,第一時間出面表示:「這是夫妻之間情趣」,言論一曝光,秒被網友灌爆不雅留言!

圖:IG

閃亮亮至始至終都力挺男友,相信對方不會惡意曝光,但接二連三的影片...讓網友在網路上高度討論
隨後閃亮亮不敵網路的流言蜚語,隨即關閉了臉書、IG,事後深夜又重新開啟個帳號,態度間地的回:
「夫妻之間的情趣沒有任何人做對不起的事」、「我能很驕傲的(應為地)說他是我老公」
而黃包包也在11日終於首度回應「我們會撐住的」,閃亮亮也維持著樂觀積極的態度
如往常一樣撒嬌:「老公每次都用內建相機,下次記得開美肌啦!」

但事件持續延燒近3天,男友黃包包又出國工作,爆發不雅影片曝光的閃亮亮
突然心情驟變,昨天更是在限時動態表示:「再樂觀的人也會被霸凌給殺了」直到網友鼓勵後
閃亮亮心情平復後在IG感謝網友:「是你們把我敲醒的,謝謝各位溫暖的人,我真的很愛你們。」

但過了5小時...大概是被灌爆訊息,閃亮亮IG突然換黑頭像,甚至黑暗的PO文表示:「算了算了」
同時也將自我介紹欄改成「我想我快放棄了」,超負面的訊息讓人相當擔心...

想想黃包包之前還拍胸膛保證要閃亮亮母親放心
未料,不雅影片就連環爆...這有點打臉QQ

大家就留點口德了吧QQ
不要在80女生了...

●同場加映最近爆掛→《硬漢》30秒性愛片再流出! 案情不單純..閃亮亮竟羞認:「...」露出本性! 網驚: 這次不演了?

想看更多啊嬤私藏文章

提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

已有(34)人回文

切換到指定樓層
mail39717 發表於 2019-5-13 12:15
不認識的人,影片我也只當作一般自拍片看看
也不會特別去搜尋這些人,更不會去他社群留言
不知道刻意去騷擾的人 目的到底是什麼
zz1008tw 發表於 2019-5-13 12:45
為了知名度,真的是沒有下限了 很容易失去焦點啦
fredkang 發表於 2019-5-13 14:13
敢拍就要有流出被看的心理準備…
出來混總是要還的...
@chiayan000 發表於 2019-5-13 14:26
還沒上車...這幾天忙~都沒時間追最新影片XD真的很精采嗎?聽說炒作很大?
練邪真 發表於 2019-5-13 14:58
所以到底是批評他什麼!?故意流出還是啥的@@?
偷偷看爽不就好了嗎@@?
yct6453 發表於 2019-5-13 17:58
大家還真的是很奇怪 這種事情 又必要這樣子去操作嗎
神族 發表於 2019-5-13 19:09
那些酸民是自己吃不到菜就嫌菜臭吧!
他們愛拍愛被外流...說真的影片也沒露到啥點!不就一直啪啪啪的聲音而已!!
應該要稱讚他們身材真的很好吧!!鼓勵他們要多拍好造福廣大的單身觀眾才對嘛!
神族 發表於 2019-5-13 19:13
那些酸民是自己吃不到菜就嫌菜臭吧!
人家愛拍愛被外流那是他們的事!
重點是整部片完全沒露到啥點呀..最多就啪啪啪和淫叫聲而已!!
只能說青春ㄟ肉體真好!!
應該要稱讚他們鼓勵他們要多拍多外流好造福廣大的單身觀眾才對呀!!
霸凌啥勒!!看不到怎麼辦....
dapow38 發表於 2019-5-13 20:21
真厲害
佩服配福

...........................................
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員