黃包包「車內親密片」再曝光!閃亮亮伸舌一舔…. 超兇曲線被看光光:真D好、大

(合成圖/翻攝自IG)

最近閃亮亮和「硬漢兄弟」成員黃包包又有3部%%片流出~應該全台沒有人不知道吧
沒想到閃亮亮竟然出面證實外流,還發文放閃,展現力挺男友的決心:「我真的很愛我老公。」

【《硬漢》30秒性愛片再流出! 案情不單純..閃亮亮竟羞認:「...」露出本性! 網驚: 這次不演了?】

這麼優的女友,哪裡找?!

(圖/翻攝自IG)

其實過去閃亮亮就多次在IG分享兩人甜蜜照,其中一段30秒車內片更是被翻出,讓閃亮亮的好身材再度引發討論。一雙雪白大腿,黃包包躺好躺滿,視線上方是豐滿上圍啊啊啊

(圖/翻攝自IG)

輕摸男友嘴唇和鼻子,害羞一笑,主動親上去~~

(圖/翻攝自IG)

(圖/翻攝自IG)

但黃包包還是不滿足~再度討親親,結果閃亮亮伸出舌頭,兩人疑似上演舌吻戲碼。

(圖/翻攝自IG)

看得都一臉害羞
好啦我知道這跟外流片,尺度比起來沒什麼

但看完就是:羨慕啦

(圖/翻攝自IG)

(圖/翻攝自IG)

(圖/翻攝自IG)

一天不看文就不對勁嗎??
點我看更多精采好文

↓↓↓↓↓↓
點我去

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(14)人回文

切換到指定樓層
stevebbover 發表於 2019-5-13 17:22
我只能說女方最好禱告她嫁給這位男士  不然以後她的老公真的很綠
Aniku 發表於 2019-5-13 18:39
我是比較好奇到底是怎樣流出的,說是用女生的手機拍的,手機也沒掉或送修,那真相是?
flypig182002 發表於 2019-5-13 20:01

這種在一起
就算修成正果
能一直走下去的機率
有1%嗎?
oe7177 發表於 2019-5-14 01:06
擺明就是炒作

最好是手機在自己身邊還不知道怎麼流出的

當人家都智障才看不出來
ian1632 發表於 2019-5-14 01:25
身材是真的好 臉蛋也是

不過這樣炒作方式 真的挺可悲的

為了想紅搏版面 可憐
uniqlolo 發表於 2019-5-14 07:31
今朝有酒今朝醉
過幾年再回來看
就知道結果如何
祝福他們
1093104104 發表於 2019-5-15 07:50
我是想這應該是自己流出來的,想紅還是想公開
soloku 發表於 2019-5-15 09:09
從接吻照的拍攝角度看, 分明是找人掌鏡, 演出來給你看;
結論:炒新聞, 搏版面, 提高知名度.
weiting 發表於 2019-5-16 10:53
我比較想知道第四部影片的載點在哪裡可以看的到
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員