曾在停車場%% 女偶像節目公開「炮友、性癖好」大爆紅!羞吐每次都戴套… H爆

潔西卡愛巴頭 2019-5-13 16:23:11 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 8828

(合成圖/翻攝自推特)

一般來說,偶像都會有偶包,日本綜藝節目「神舌一問一答」邀請到22歲女偶像石原由希,面對接連臉紅心跳的閨房情趣,她竟語出驚人。

首先先是問有沒有男友,石原由希很冷靜說沒有。在被問到:「那有炮友嗎?」,結果她馬上回答:「有!」讓在場來賓都相當驚訝。

(圖/翻攝自無限期支持偶像宅)

還自爆第一次是在高三,性經驗10人左右,最擅長情趣角色扮演是女僕LOOK。

被問到想和什麼人發生關係,石原由希簡單地說鼻樑挺的都可以,就連喜歡的男生性器官也說出來了。也幽默回應,自己每次%%都會戴套,「偶像不戴套是不行的!」曾有一夜情是在小鋼珠店的停車場。

(圖/翻攝自無限期支持偶像宅)

附上影片
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/817846451576751/videos/1442318592574817/[/FBVideoEmbed]

雖然有點欣賞這位妹子
不過偶像這麼誠實是可以的嗎XDDD

(圖/翻攝自推特)

(圖/翻攝自推特)

(圖/翻攝自推特)

(圖/翻攝自推特)

(圖/翻攝自推特)

(圖/翻攝自推特)

一天不看文就不對勁嗎??
點我看更多精采好文

↓↓↓↓↓↓
點我去

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(5)人回文

切換到指定樓層
happyman07 發表於 2019-5-13 19:15
誠實的偶像就是要支持啊,感覺就是肉食女啊
AK4718 發表於 2019-5-14 22:49
當偶像的還真敢說阿不過與眾不同說不定會有機會爆紅
bossfun 發表於 2019-5-16 16:04
這個..應該是有套好自己的路線..
不然真得這樣說...
早被公司給處理了
林坤賢 發表於 2019-5-24 16:03
整個回答幾乎都沒經過大腦思考的,要稱讚她誠實,還是神經太大條呢!
放大量 發表於 2019-10-12 17:27
偶像也是有人生   肯這麼坦白說出私密事情   要給她拍拍手
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員