「自肥王」酷炫約會遇到對手!超主動正妹狂撩無極限 網嗨爆:真的太閃了

CK軍曹W大大 發表於 2019-5-16 00:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 270 36988
反骨男孩團長「酷炫老師」在YouTube頻道上人氣紅不讓,其中,他最近製作的節目《誰來約會》更是引發網友熱議,其要篩選12名女孩進行約會,每次進行的主題都不一樣,透過相處與談話擦撞出不少笑料,且最後要和一名心儀對象告白。而最新一集則是找來在東區上班的中長髮正妹瑤瑤一起約會吃美食,沒想到對方超級主動,讓平常最會撩的「酷炫老師」都簡直快招架不住!

這次《誰來約會》找來了郭靜與奎丁混合體的正妹瑤瑤來約會,她不僅長相甜美,身材更是火辣,而且還是酷炫喜歡的中長髮類型,沒想到兩人才剛一見面,瑤瑤就超級主動說要抱一下,讓酷炫驚呼白爛說:「這麼突然!妳好直接喔!那抱一下口渴也可以喝一下?」

然而,這集是由乾爹「iPair」特別贊助,所以酷炫還假掰跟瑤瑤先假裝在上面巧遇,然後再約出來見面,而且這個軟體上正妹超級多,酷炫還教男網友聊天技巧,「可以講一些話然後斷在很奇怪的地方,但這招要看人用啦!」而瑤瑤也認為這招若不對的人使用,很容易變成很像在性騷擾女生

接著,兩人就上酷炫車前往約會地點,在車上獨處時,瑤瑤不時對酷炫調情問他說:「你今天講話為什麼一直對我放電?」、「假如你在開車,我是你女友會怎麼做?」雖然酷炫一開始很緊張假裝害羞,但還是忍不住伸手對瑤瑤毛手毛腳「我喜歡摸女友大腿!」果然這一摸不得了,讓瑤瑤直呼「我現在覺得好熱喔!」

不過,瑤瑤撩男友功力可不輸給酷炫,兩人在到達約會地點前,她還向酷炫撒嬌說:「我那個來了!」而酷炫也貼心幫瑤瑤買衛生棉,甚至還搞笑特地打開衛生棉,讓瑤瑤可以直接使用。隨後兩人到生活用品店逛逛,酷炫還傳授約會教室把妹小技巧,他說:「可以趁女生在挑東西時默默靠過去,問對方在幹嘛並稱讚對方頭髮好香。」

逛街時,瑤瑤除了主動幫酷炫按摩,還大膽貼近對方臉龐,兩人又摟又抱就像一般熱戀情侶,看起來就像要親下去一樣,讓酷炫不斷說:「她真的很直接,有沒有看到我第一次處於比較害羞的狀態。」最後兩人一起到餐酒館吃飯,酷炫也不忘記乾爹贊助,「這次我們乾爹是iPair,上面不僅可以直播,還能交友滑正妹。」

吃飯途中,酷炫也跟瑤瑤一起滑正妹,他還建議女生都可以使用iPair,「女生若想要兼職的話,可以用iPair直播增加額外一筆收入。」瑤瑤也說平常有在使用,「上面還可以聊天有機會能找到另外一半。」結束約會後,酷炫也聊聊對瑤瑤看法,他覺得瑤瑤很主動,從頭到尾一直牽著他的手,並給她四顆半南瓜,「她真的比我還會撩,而且中間有一段她說會幫男友洗殘廢澡,讓我聽到覺得『哇!如果真的在一起,她每天可以幫你洗澡』,那是多開心的事情呀!假如遇到這種女生千萬要小心!」至於瑤瑤也給了酷炫四顆半南瓜,並說會願意跟酷炫認真交往看看。

網友看完這次約會影片紛紛敲碗希望兩人真的在一起,「酷炫你真的是自肥型YouTuber誒!」、「女生可愛!好看又大方活潑」、「感覺上這位女生會是酷炫的下一任女朋友喔,雙方的眼神都充滿意思喔」、「第一次看到酷炫被打敗」、「這集太閃了!」、「看過這麽多組,這組最自然」另外,還有網友開玩笑說,「乾爹要不要也來當卡提諾乾爹!」、「乾爹我也要!」

影片連結
[Youtube]yw7pCZmIs4Y[/Youtube]

已有(270)人回文

切換到指定樓層
焦糖媽 發表於 2019-5-16 00:06
又是這種內容奇怪的文章...@@
從來沒有看過這個網紅的影片,而且也沒有任何興趣呢~
shereety1115 發表於 2019-5-16 00:11
所以又是交友影片
我個人是對這一類影片沒啥興趣
Godhope 發表於 2019-5-16 00:14
什麼爛劇情...這位好沒印象喔....

iPair算比較正常的平台了~
但...是 比較 ...
這種開錢的平台都不是普通窮苦人家該碰的....
但看看播消遣是無妨~別衝動就好...
sam423 發表於 2019-5-16 00:19
正妹如果自己散發出善意,可以主動回應一些,這樣子男生也會比較輕鬆,可惜這種機會只能說可遇不可求了啊
boster86 發表於 2019-5-16 00:25
主動的正妹真的可以開啟聊天的話題 有些女生你主動 他還不見得會想聊 有的愛講不講得 看了就很反感
shinyuyang 發表於 2019-5-16 00:25
一個接著一個的交友軟體
真正會去用的人有多少
我是蠻懷疑的啦
liaocy 發表於 2019-5-16 00:28
好像有在介紹交友APP,但是又好像在講兩個人第一次見面的種種情況,看不太懂就是了,不過有經驗值最讚了。
東海林 發表於 2019-5-16 00:31
  酷炫幾乎快變成交友軟體的最佳代言人了,之前看過好幾則的交友軟體都是他拍的。這次怎麼感覺得酷炫有點羞澀,跟之前幾次練瘋話大暴走的樣子差好多喔!不要跟老納說,酷炫被這個謠謠撩到上鈎了嗎?女主一主動,酷炫就拉希了,這樣有點遜呢!
歐陽昀 發表於 2019-5-16 00:31
人醜會變性騷擾
所以這種事
還是當成參考就好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員