紅遍全台「超夯5綜藝」你還記得嗎?狂推《分手擂台》編劇嗑了甚麼:紙傘那集此生必看

近年來台灣越來越多綜藝節目崛起
但還是無法回到從前的鼎盛時光
今天一起來回味這些當年火紅的綜藝節目吧!
哪個是你當年的最愛呢?

1.康熙來了
說到台灣爆紅的綜藝節目,怎麼可能少了《康熙來了》
雖然《康熙》是訪談節目,但小S和蔡康永的毒舌犀利風格
常常在節目中逼問出嘉賓的秘密

雖然節目評價相當兩極,不過火紅的程度還是不可否認
只可惜2015年12月,蔡康永和小S宣布請辭
12年來的《康熙》也因此畫下句點,讓許多觀眾相當不捨
甚至到現在仍有許多人會翻出舊影片來回味。

2.我愛黑澀會
「我愛黑澀會!上課啦!」由黑人(陳建州)主持的《我愛黑澀會》
每集開頭前一定都會加上這句,如今想起來也特別令人懷念。
《黑澀會》透過節目招募青春女孩們參加節目演出

就連「天王嫂」昆凌都是這個節目出身的
當年《我愛黑澀會》可說是紅遍了大街小巷
甚至許多小女孩都把他們都做模仿的對象。

3.少年特攻隊
從2002年一路熱播到2007年,
趁著偶像劇大熱的喬傑立偶像5566的人氣
在他們接下主持棒後,收視率就相當亮眼

在水上樂園小小的福利畫面,再加上相當新穎的闖關模式真的是不少人假日的必看節目

4.我猜我猜我猜猜猜
《我猜我猜我猜猜猜》1996年就開播,但起初節目收視並不理想
直到吳宗憲加入主持後,才逐漸受到年輕族群的喜歡
其中「真的假不了」、「人不可貌相」是最受歡迎的

楊丞琳、林依晨、Hebe、陳意涵等大咖藝人都上過《我猜》
可說是台灣演藝圈的一大搖籃。

5.分手擂台
《分手擂台》當初在台灣掀起一陣熱潮,製作人正是「荒謬大師」沈玉琳
每一集節目都會邀請失和的家人或情侶在節目上大吵一架
成了節目的高潮片段,並由現場的主持人判斷

只不過每次吵架的內容都相當荒唐,甚至還有靈異情節在其中
最具代表性的一集就是〈傘靈記〉,男子帶著一把會說話的紙傘來到現場
說傘裡有個男人的靈魂,被老婆謀財害命
但老婆堅決否認,咬定是老公劈腿有小三,兩人在現場掀起一陣腥風血雨

[Youtube]lcXxieHyXso[/Youtube]

果然荒謬大師不是蓋的!!!!!

已有(13)人回文

切換到指定樓層
小小藍天 發表於 2019-5-13 19:51
我覺得最厲害的節目就是我猜了
可以撐10年以上的節目真不是蓋的
RuthLai 發表於 2019-5-13 20:30
我個人比較喜歡我猜和康熙來了 其他沒什麼看
sam423 發表於 2019-5-14 00:19
這些綜藝節目的年代差不多是陪著七年級生的成長一路度過,某個程度來說也算是時代的眼淚了,到了一個時間點就自然而然消退了
keler 發表於 2019-5-14 00:27
楊丞琳真的是女大18變
現在變超漂亮的
shinyuyang 發表於 2019-5-14 10:31
我猜真的是撐最久的節目啊
以前最愛看憲哥配其他女生搞笑了
浪客鬼龍 發表於 2019-5-14 16:43
說到時代的眼淚還有百戰百勝跟黃金傳奇這兩大節目也很精典啊
焦糖媽 發表於 2019-5-14 17:01
不好意思,這幾個節目我全部都沒有看過呢~
而且還有二個是連聽都沒聽過@@
基本上我不看本土節目的....沒什麼內容.....
deepfish 發表於 2019-5-14 21:37
是啊!這些都是以前很紅的節目綜藝節目啊
現在想起來還是回味無窮
uniqlolo 發表於 2019-5-15 22:17
沒怎麼看這些節目
偶而會看
印象中康熙來了最紅
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員