上班族滴酒不沾又不喝咖啡錯了嗎?小編只喝「這個」啦!認同的卡民一起挺一波~

CK軍曹N大大 發表於 2019-5-14 12:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 294 43507
身為一個在江(ㄓˊ)湖(ㄔㄤˇ)打滾多年的上班族,
一直對於一個現象感到奇怪。

那就是...
為什麼上班族們每天早上總要來杯咖啡?!

想當年小編我初入職場,第一天上班時,熱情的OL大姊姊端了一杯現沖的熱美式給我,
當時的我從沒喝過這種「大人的飲料(誤)
硬著頭皮喝了一口...

好苦!難道這就是大人的味道嗎?
人生已經夠苦了... 連飲料也這麼苦......

為了不想讓對方看輕我,
小編還是自以為帥氣的把整杯咖啡給喝了~~

然後我就胃食道逆流(糗)

所以再也不敢嘗試這種飲料啊!

後來... 有天發現一個同事竟然在公司泡茶

我想起曾經有人告訴我有「咖啡派」和「茶派」,
瞬間我心中浮現了一種歸屬感,
原來我是茶派啊!(立刻去討杯茶喝)

然後我當天就失眠了...

一整個晚上翻來覆去睡不著啊(仰天吶喊)
隔天掛著黑眼圈上班,
那位愛泡茶的同事看我沒精神,問我要不要喝一杯?
我哪敢再喝啊!!!

最後還有一個我也無法理解的就是...

酒!

雖然說偶爾外出見客戶、或是跟主管吃飯都會喝到酒,
但... 這種飲料到底好喝在哪???(求解)

有人說,酒的好喝之處,就在於它難喝。

你是在說幹話嗎~~~(怒吼)
而且據說身邊不少愛喝酒的朋友,
現在都身陷痛風的困擾啊!

說來說去,小編最愛的飲料還是這一味:

沒錯,就是

難道你們沒聽過「多喝水沒事、沒事多喝水」嗎?

水就是最好的飲料,
能促進新陳代謝、讓你不會便秘,
多喝點水精神和皮膚狀況也都變得更好啊!!!

說到 [多喝水] ~
印象中去年 [多喝水] 這個品牌和日本翻轉字大師野村一晟合作了一組才能翻轉瓶

正面看是「才能」,
但翻轉過來之後卻是「努力」、「野心」、「毅力」、「強大」,
真的是超狂的啦!

而今年的新包裝也是屌炸天,
翻玩了四款讓人印象相當深刻的飲料LOGO和包裝,
包含「咖啡」、「」、「啤酒」、「汽水(這麼剛好都是我不喝的東西)

這覺得是超級讚的設計啊!!!

與其喝那些傷身的飲料,
倒不如選擇這款最天然的「透明飲料」:
絕對是喝越多對身體越好啦~~

現在我絕對不會再像當菜鳥的時候怕不好意思,硬喝那些我不愛的飲料啦
喝自己最愛的水絕對是最有態度的事!

跟小編一樣愛喝水的卡民也在留言處+1吧~

最後來投個票
選出這次 [多喝水] 的新包裝,
你最喜歡哪一款吧!

[PlayBuzz]ee94a1d7-3dc8-4330-a059-511f564bee41[/PlayBuzz]

已有(294)人回文

切換到指定樓層
bitchchang 發表於 2019-5-14 17:29
我也很不愛喝那些外面的飲料什麼的
感覺就不知道加了什麼化學物質
多喝水還是比較好的選擇
少林寺2號 發表於 2019-5-14 17:33
以前年輕的時候非常喜歡和兄弟出去喝兩杯,一個禮拜至少有三五天,現在真的飽受痛風困擾. 趁年輕還是要多保養,喝水就是最簡單的保養方式
chung1231 發表於 2019-5-15 02:35
音響起火,勢利眼淚光閃閃,啊•••••一天到晚餐會,被動作品牌樓。上海灘頭,
曾子輿 發表於 2019-5-15 08:53
其實全世界所有飲品我覺得水是最好喝了一種
不僅是對身體無負擔又解渴~~又便宜之外
重點是好取得XD
fulintoto 發表於 2019-5-15 10:42
喝水也是有方法的。。。。
小口小口喝。。
大口大口的土石流喝法是不正確的!!!
切記!切記!
Godhope 發表於 2019-5-16 00:06
前面還算有點創意~
但瓶裝水就是欠噓....

喝水要細水長流~和水庫一樣~
thunder0917 發表於 2019-5-16 00:06
對上班族來說,喝咖啡是為了提神,不然上班時度辜就慘啦
但是  水才是對身體最健康的
焦糖媽 發表於 2019-5-16 00:10
說真的,咖啡和茶飲我都很少在喝
通常只有吃速食時才會喝無糖綠茶
不過這四款新包款都挺花俏的@@ 本帖最後由 焦糖媽 於 2019-5-16 00:20 編輯

sam423 發表於 2019-5-16 00:21
不管喝什麼飲料,到頭來比較一下,其實真的還是喝水最好,不需要去管糖份之類,也不用擔心有沒有添加色素
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員