葡萄籽+月見草+大豆卵寧子+維他命B群..這些可以一起服用嗎??

iris1128 發表於 2005-8-23 10:58:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 3004
請問一下喔...
保健食品可以一次把它吃掉嗎...
還是要分開吃比較好一點...
PS我吃的保健食品是葡萄籽.月見草.大豆卵寧子.維他命B群..目前我的年齡是20歲
這樣吃會把我的腎搞壞掉嗎??>.<

[ Last edited by 嘉璐 on 2005-8-26 at 10:45 PM ]

已有(5)人回文

切換到指定樓層
s5832972 發表於 2005-8-23 16:18
雖然健康食品性質較溫和..但...你有必要吃那麼多嗎?
你才20歲ㄝ~若平時攝取食物飲食均衡.定時運動.沒必要多花錢在保健食品上~
:bigeye::bigeye::bigeye:
suslin0229 發表於 2005-8-23 16:27
■ 卡提諾&#34220;師&#12398;回覆 ■

得看單位高低,分開吃是比較保險的做法,
向你信任的藥局問清楚吧.

你是女性嗎?這些是抗氧化和維持營養的保養品,
主要是針對女性,一般市售的單位都不會太高.

[ Last edited by 嘉璐 on 2005-8-26 at 11:37 PM ]
janrock-1 發表於 2005-8-25 13:19

注意劑量及有效濃度單位 (萃取純化度)
關係到保健食品的功效

維生素類建議隨餐服用 (飯後)

月見草油及大豆卵磷脂 建議飯前或空腹服用

OPC等抗氧化類 亦是飯後服用

:smile:

[ Last edited by 嘉璐 on 2005-8-26 at 11:37 PM ]
iris1128 發表於 2005-8-26 17:00
喔...原來如此阿...
但是我吃葡萄籽是想去美白外加去痘疤阿...
月見草是吃我的月經阿>.<
至於軟凝止是因為我家之前買太多了...
一定要趕快把它吃掉...
要不然把它丟掉太浪費了=.=
所以..基本上我吃那麼多的保健食品因該是沒關係的吧??
janrock-1 發表於 2005-8-26 18:21

這些基本上都屬於食品成分萃取

只要一次不服太過量(依瓶身建議劑量用量)

並多服用開水 就不必擔心會有搞壞肝腎的可能

OPC美容除疤...我建議您多吃膠原蛋白+維生素C 或外用左旋維生素C會比較有效呢
OPC美容效果建於長期定量的服用 有緩慢老化及身體機能的功效
短期來說 著重於他的抗氧化功能

月見草調理經期亦是 要長期定量服用唷  (:bigmouth: 通常我遇見的是更年期前或是中年婦女用來調經...)

[ Last edited by 嘉璐 on 2005-8-26 at 11:38 PM ]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員