台灣第一漫威英雄…韓國瑜自爆被看中! PTT起底「老外驚人身分」笑翻:韓總就是屌

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-5-14 10:40:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 17452
yuki671215 發表於 2019-5-14 14:45
選前對韓國瑜抱有多大的希望,希望他能改變台灣的政治圈,結果現在就對他有多大的失望,“嘴強市長”,嘴巴上說的超過一百分,實際上做的不到8.7分,用行動做出實積,別只用口嘴說,紙上談兵,實兵操演,全軍覆沒。口號滿天,實做全無,封號一枚,嘴強市長。
twpac56 發表於 2019-5-14 15:53
哈哈哈~真是太厲害了,全台第一個政治人物當英雄電影的男主角,那壞人是誰呢?
羊綿娜娜奇 發表於 2019-5-14 16:59
看完這些我只想說怎麼這次韓粉不說話了?以前不是還護航護的很大聲嗎?你們的巡洋艦呢?
漫威要拍你的故事?一張圖還用超人的招牌動作你騙鬼勒!
最後再來說漫威前成員?AAE?AAE這間公司根本不存在啦!大衛馬丁也是美國公關公司allegiance的CEO喔~
還說什麼蝙蝠俠,蝙蝠俠是漫威的?說謊前可以先打草稿嗎?你確實不是小學生啦!
你甚至不如一個小學生
姬軒轅 發表於 2019-5-14 18:11
老實說真的越來越誇張了
雖然我不喜歡現在總統
但韓這種表現實在投不下去
還是乖乖在高雄做滿4年吧
再搞下去恐怕真的要被罷免了....
利希德 發表於 2019-5-14 18:19
他說 畫過綠巨人以及蝙蝠俠創作,應該是1981年MA與DC的合作活動[蝙蝠俠VS綠巨人浩克],有MA、DC兩個版本,
不過他不像隊長和超人,反而角色比較像紫番薯:薩諾斯,征服宇宙。
gkdoomhammer 發表於 2019-5-14 19:01
台灣第一個超級英雄

該不會是叫做高雄隊長吧
certainvincent 發表於 2019-5-14 21:59
本來天天看到韓導的新聞都快吐了!! 不過現在變成天天都有笑話可以看!! 跟慎文那時有拚歐!!
岳校明 發表於 2019-5-15 00:03
這傢伙的運氣真好,還有人幫他畫一張漫威風的DC,怎麼沒人幫我畫一張???
這傢伙的狗屎運真的比一般人好,我妒嫉了....
bennyung 發表於 2019-5-15 02:42
我們臺灣有這樣的垃圾 還好意思說大陸                                             
dsarms 發表於 2019-5-15 05:49
https://www.ettoday.net/news/20190514/1444237.htm
K開頭那位才是畫家....接洽者是照片那一位分不清嗎?
一個新公司原來應該全部都是漫畫家就對了?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員