神級%%片流出「閃亮亮 vs 當年豆花妹」誰較正?外流、清流吵翻天…一秒重點:選她

潔西卡愛巴頭 2019-5-14 11:43:22 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 90676

(圖/翻攝自IG)

到底誰是「閃亮亮」?經過這幾天新聞臉書狂洗版,應該沒有人不知道了吧XDD

(圖/翻攝自IG)

號稱台灣的紅豆餅女神,她家真的有在賣紅豆餅!
而且就是因為黃包包拍片搭訕,之後進展為情侶▼

(圖/翻攝自IG)

還不了解閃亮亮身材有多好~的人,也可以看這篇 > /// <
【《硬漢》黃包包神級女友!「D罩杯身材好炸」..網看完影片再回來看: 有穿衣服有很讚 (門)】▼

最近就有鄉民好奇在批踢踢發起討論,閃亮亮算不算台灣頂級正妹,還拿同樣是賣豆花,素人爆紅的豆花妹對比,閃亮亮vs豆花妹都擠?

(圖/翻攝自批踢踢)

提到這,一定要來回顧當年豆花妹的盛世顏值啊▼

(圖/翻攝自批踢踢)

(圖/翻攝自批踢踢)

閃亮亮▼

(圖/翻攝自批踢踢)

底下鄉民就說話了,
「身材屌打」
「型不同 但是比豆花妹兇是肯定的」
「我不知道豆花大不大杯,我只曉得紅豆餅料很滿」
「閃亮亮沒化妝中上而己」
「豆花沒驗過貨,紅豆餅妹有驗過屌打」
「總覺得這妹子性慾需求應該很強....」
「我認為豆花妹臉比較好看」
「豆花妹沒有流出,勝」
「素顏應該是豆花妹樂勝」
「沒有,至少豆花妹不會那麼隨便和男人打炮還自拍」

總體而言,網友說論臉蛋、論氣質豆花妹Win
但如果要論身材,都推閃亮亮大Win

但有人反駁,說豆花妹身材差的,一定是沒看過這段影片▼

[Youtube]RQD9ilGAYhc[/Youtube]

個人也是投豆花妹的啊
光有沒有流出就差很多了XDDD

(圖/翻攝自IG)

(圖/翻攝自IG)

(圖/翻攝自IG)

(圖/翻攝自IG)

本篇圖文來自:IG、批踢踢

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(53)人回文

切換到指定樓層
XiaoChunDan 發表於 2019-5-14 12:17
覺得兩個人沒啥好比的
而且以紅的程度來說,我覺得雙方都不算多有知名度
就...一般正妹的感覺
zxc1247760888 發表於 2019-5-14 12:53
亮亮一票……
DAVIDLCLEE 發表於 2019-5-14 13:09
其實沒有什麼好比的 各有特色 都是正妹 都很喜歡
但是........都不是我的 哈哈哈
henry666adam 發表於 2019-5-14 13:34
當然還是豆花妹勝阿
不管顏值還是身材
可惜好像很久都沒有作品了
kohicon 發表於 2019-5-14 14:02
豆花妹大好
顏值大勝阿
身材弱一點但已經夠用了
s3364500 發表於 2019-5-14 14:18
兩人都蠻優ㄉ  青菜蘿波各有喜好  重點是有好看的才重要......
練邪真 發表於 2019-5-14 14:26
先驅之所以為先驅,就是因為能辦到同時期大多人辦不到的事阿
trinity 發表於 2019-5-14 15:51
Frankly speaking, both girls are as pretty as each and similar looks to each other.
jeff1042526 發表於 2019-5-14 15:56
都很漂亮啊!!!!

不過大多數的人應該在事情發生之前

不知道閃亮亮是誰吧!!!!

因為我就不知道QQ
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員