賣雞蛋糕的老闆娘太誘惑!客人偷拍「一件式」蕾絲X美腿…. 現烤叫賣:石更啦

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-5-14 14:10:28 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 70 83189

(圖/翻攝自爆廢公社)

雖然最近紅豆餅正夯~
但近日有網友路過一家雞蛋糕,拍下老闆娘美麗的身影

只見雞蛋糕攤前面,有一位妹子。相當甜美又不失性感的穿著,隱約露出黑色蕾絲小可愛。雖然沒拍到正面,當白皙的肌膚,連踮起腳跟都好可愛~~

(圖/翻攝自爆廢公社)

這也讓網友大喊「突然想吃雞蛋糕」、「硬啦」、「紅豆餅完了 換雞蛋糕」、「你再不po地址我生氣了喔」、「求正面(((敲碗~」、「有沒有紅豆餅!!」、「先讓媽媽放心就好」

結果有內行人,幫忙補充照片

(圖/翻攝自爆廢公社)

是個有戴眼鏡的妹子,不過這樣看還不是很清楚捏

(圖/翻攝自爆廢公社)

秉持著有妹不能錯過,幫大家神到啦~~~!!
【別管紅豆餅了….雞蛋糕的老闆娘「夏日の誘惑」肉搜發現私下超敢穿:原乳晃出~】

聽說地址是在北投
有沒有老司機要衝了

一天不看文就不對勁嗎??
點我看更多精采好文

↓↓↓↓↓↓
點我去

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(70)人回文

切換到指定樓層
Huaifang 發表於 2019-5-14 16:53
不管賣什麼

只要人長得正

生意都會很好

天公伯真的是不公平
wu0931530 發表於 2019-5-14 17:54
人長得漂亮
生意應該會好一點
因為很多醉翁之意不在酒的
chengluka 發表於 2019-5-14 20:21
哈哈 果然有內行的 馬上補上正面照 只是有點不是很正面
江瑋倫 發表於 2019-5-14 21:01
感覺看起來還好,不是我的菜~~
就交給有興趣的卡友去朝聖囉!
雖然雞蛋糕我是蠻喜歡的XD
k9214080 發表於 2019-5-14 21:14
穿這樣真的太火辣了
這樣的穿著不是在家裡穿的嗎
拿來工作場合穿好像不太適合哦
sam100123 發表於 2019-5-14 21:22
超讚的風景啦,想買雞蛋糕,原來現烤雞蛋糕的風味這麼棒,一件式耶!
sam100123 發表於 2019-5-14 21:23
超讚的風景啦,想買雞蛋糕,原來現烤雞蛋糕的風味這麼棒,一件式耶!
qoo0201 發表於 2019-5-14 21:28
基本是我覺得只要是賣吃的穿這樣都是要招蜂引蝶
利用男人得好色來吸引客源......實在是不可取啊
ownliyu 發表於 2019-5-14 21:32
只要會打扮, 有點底子, 都可以是正妹的,
不過為了看妹子, 還得去北投買雞蛋糕, 就懶了....對我來說太遠
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員