別管紅豆餅了….雞蛋糕的老闆娘「夏日の誘惑」肉搜發現私下超敢穿:原乳晃出~

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-5-14 14:19:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 38938

↓↓前情提要在這邊↓↓
【賣雞蛋糕的老闆娘太誘惑!客人偷拍「一件式」蕾絲X美腿…. 現烤叫賣:石更啦】

到底什麼魔力,讓網友大喊不吃紅豆餅,改吃雞蛋糕了呢?
原來是這樣的老闆娘!

是說私下也太愛拍了,真是讓人受不了想爆買啊~~~

黃鈺晴
傳送門

一天不看文就不對勁嗎??
點我看更多精采好文

↓↓↓↓↓↓
點我去

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(14)人回文

切換到指定樓層
巫豐林 發表於 2019-5-14 22:10
身材不錯臉蛋就真的普普而已
flashwind 發表於 2019-5-14 22:33
長相滿好看的,身材也不錯,有正妹在賣東西對生意多少有幫助。
tgg864031 發表於 2019-5-15 01:28
還不錯啦!有正妹看總是賞心悅目,別太挑剔了!
daw8128 發表於 2019-5-15 05:24
辣!辣辣!!辣辣辣!!!辣辣辣辣!!!!辣辣辣辣辣!!!!!-------------------------------------------------------------------------!!!!!
sandxkimo 發表於 2019-5-15 08:05
背面看很正,正面看也還不錯,祝福生意興隆大排長龍
yct6453 發表於 2019-5-15 08:59
只能說還是感覺背影比較美啊  正面就覺得還好
stevebbover 發表於 2019-5-15 09:40
flashwind 發表於 2019-5-14 22:33
長相滿好看的,身材也不錯,有正妹在賣東西對生意多少有幫助。

真心覺得馬臉  沒辦法

身材也是修出來  就是剛好瘦  奶大

要看本人校準
RyanOne 發表於 2019-5-15 15:50
身材是不錯,但是臉蛋真的不是我的菜
PO照果然都是PO美好的一面,感覺賣雞蛋糕也是可以過得很滋潤
LINdreamer 發表於 2019-5-15 16:51
醉翁之意不在酒哦!不是想進演藝圈沒門路吧?至少生意不錯吧,不只小孩來買,大人來買的也不少吧!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員