《卡提諾論壇》卡提諾論壇 x 幸福堂-下載CKAPP送飲料

論壇小幫手 2019-5-14 15:52:02 發表於 活動公告 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2 29720
《卡提諾論壇》x 幸福堂
聯名推出【幸福女神】限量飲品
  • 熊熊卓毓彤、小豬黃沐妍、瑀熙、謝薇安、澟月(阿翰)
  • 卍 女神造型杯 卍 火辣降臨 卍
  • 活動時間:2019.05.20-2019.06.20

各位卡民們注意囉~這次卡提諾與幸福堂聯合推出了超級企劃!!!!!
只要在活動期間到幸福堂飲料店
出示卡提諾論壇APP畫面,並至幸福堂粉專按讚
只要完成這2個動作,就可以免費獲得【幸福女神飲品】乙杯,杯子上還會有特別印製的女神圖案!數量有限趕快來收集吧!!

是不是很愛卡民著想!很貼心呢?

除此之外只要在限定的店鋪內完成活動要求還可以額外獲得【原味霜淇淋】喔!

是不是跟我一樣迫不及待想參加活動了呢?趕快拿起手機記下你的行事曆
05.20我們幸福堂見!!

活動1
  • 【限量飲品免費送】下載卡提諾論壇APP,並到幸福堂粉專按讚,出示兩個畫面給店員,即可在全台幸福堂門市免費兌換【幸福女神飲品】乙杯,並隨機獲得限量杯款,全系列共五款!
  • 還沒下載的你快至 Google Play下載呀!下載【點此】
  • IOS的卡民,IOS也更新囉!
  • 快去APP STORE進行更新!更新【點此】

再加碼
  • 額外加碼送【原味霜淇淋】限台北西門町店、台北漢中店、台北饒河店、新竹城隍廟店、高雄新崛江店兌換

• 還有【一日店長女神見面會】2019/5/25(六) 13:00-14:30 地點:台北市萬華區漢中街101號女神齊聚一堂與你近距離面對面,只要下載卡提諾論壇APP並出示畫面,可現場與女神合照拍立得一張。

• 以下店家不參與此次聯名活動:東海店、育樂店、苗栗店、基隆店、中興店、逢甲店、大甲店

已有(2)人回文

切換到指定樓層
ken0452020 發表於 2019-5-26 11:58
到底是免費兌換還是給折價卷阿,兩個公告都不一樣,搞得有點混亂阿 本帖最後由 ken0452020 於 2019-5-26 12:19 編輯

唐國育 發表於 2019-10-1 18:16
第一次寫這個有一點搞不清楚怎麼弄ㄋ..............這個是送那一種飲料阿有送就加減喝  沒送季喝白開水囉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員