宜蘭農場超兇奶妹!低頭做蔥油餅「雪白堅挺」晃動… 邪惡視角:那兩顆OO比餅大

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-5-14 16:36:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 35976

不知道大家工作疲憊時,喜不喜歡來個小旅行
個人覺得宜蘭很不錯,不但交通方便,空氣又清新,在大自然中放鬆

最近就在Youtube上看到這影片,有香港妹子來到宜蘭,體驗三星蔥油餅的製作,還自己拔蔥。

估計是真的太熱了,又出大太陽~~~
妹子只穿著黃色小背心和牛仔褲,瞬間充斥著乳香▼

這個拔蔥… 對比後面阿嬤真的超突出XDD▼

還自己洗蔥▼

重點是在做麵糰的時候,因為要彎腰,雪乳倒出來,超深一條溝,光用看眼睛就先飽了。▼

最後也嚐到了好吃的蔥餅

人家也好想一起做啦

[Youtube]0LTly3PgRkg[/Youtube]

本篇圖文來自:搣時潘Miss Pun Youtube

一天不看文就不對勁嗎??
點我看更多精采好文

↓↓↓↓↓↓
點我去

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(52)人回文

切換到指定樓層
wu0931530 發表於 2019-5-14 17:57
下田種菜做農夫
還是很有福利的
鼓勵青年下鄉耕田
Aniku 發表於 2019-5-14 18:35
這我有看過相關影片,應該是三星鄉農會(應該沒記錯)推出的體驗活動,自己拔自己做,對都市長大的人來說應該是不錯的體驗
pon89258673 發表於 2019-5-14 20:26
身材真的不錯,臉也很清秀,大家支持三星蔥啦,XDDD
chengluka 發表於 2019-5-14 20:36
我的老天鵝阿 到底是做蔥油餅還是怎樣阿 有沒有需要這麼誇張阿
吃油貓 發表於 2019-5-14 20:38
其實也不是真的大
就是露比較多
真的做蔥油餅穿這樣
沒半天就一堆燙傷了
ASP01234 發表於 2019-5-14 20:49
體驗三星蔥油餅,但眼睛不由自主的飄入福利處,夏天的美景就是這個啦!
deepfish 發表於 2019-5-14 21:14
大家都包緊緊只有他穿的清涼
真的是強烈對比啊~希望他沒曬傷
king-ak 發表於 2019-5-14 21:22
從頭到尾我的視線都沒有離開過那兩顆白又大的饅頭..笑..我想應該很多人跟我一樣的
ownliyu 發表於 2019-5-14 21:25
健康的自然美, 很棒啊, 不過還是忍不住想多看一眼, 男人就是色
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員