死侍最愛吃豆腐?大嚐中式點心只有「這款」深得萊恩雷諾斯的心:歪國人口味我...

電影兒童 2019-5-14 17:16:31 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 21 15455

最近《名偵探皮卡丘》主演萊恩雷諾斯到訪中國宣傳
雖然他在電影裡擔任皮卡丘配音和臉部動態捕捉,但死侍性格不變啊

這隻皮卡丘很會嘴又很煩(稱讚意味

到訪中國被招待了中式點心
整桌的美食你猜猜看他喜歡哪一款?

答案就是「杏仁豆腐」
雖然萊恩雷諾斯本人很nice各種稱讚點心美味
但唯獨杏仁豆腐吃到眼睛都發亮了~~

其他感覺有些太甜或是太乾
濕潤又滑順口感的杏仁豆腐果然受到喜愛啦

但是當他被問到如果皮卡丘在這裡
他會喜歡吃哪一項甜品呢?

萊恩雷諾斯則表示,皮卡丘最愛的是咖啡
也許就是都吃,邊吃甜點邊喝咖啡吧~

其實雖然這採訪設計還算有趣
但莫名有點尷尬也不知道為何哈哈哈哈
總之全片在這裡自己看看吧↓↓↓

[Youtube]JMZVknnlEJQ[/Youtube]

更多在中國活動的照片:

圖片來源:@摄影宫

本文由電影兒童整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

電影兒童粉絲專頁可以看更多電影資訊唷↓
[FBEmbed]https://www.facebook.com/moviechildren.popcorntime/photos/a.435904473491488/729879094094023/?type=3&__xts__%5B0%5D=68.ARDLTX9qMJ7V8muqITbIx1SsjzhWGANxhbxbGwKdqPfRg-m7ZzNHeQ01N50NWc-BXpddlHmk51UpewrFxHTn_whsz0wb5LL2exNb5ZkqrZjYM5kP53lzq_aL1p84_A7Zv2fxuy8t1JDRvDtXyvc4z4M3gf9BNw9PMFwAywJ7dMeq3J9QvPjOFfqlT7O025nSB0ZA1HXxm043LnL21hYOPfT6-y0vOqzmKTt91XF3n0ihfUusE2BQ0UcgoBLoQtB76JMED0ElNuTL-hudor5eFpnJr-wYG1Lf_Qdyoxd6HFkoYiu_RuIZYdoyTKGK93V4iiSuSzuB0o8fpjE5piI1PHE&__tn__=-R[/FBEmbed]

已有(21)人回文

切換到指定樓層
pon89258673 發表於 2019-5-14 20:21
不管如何,皮卡丘跟可達鴨就是萌啦,真的可愛
Arkaz 發表於 2019-5-14 20:42
什麼時候死侍跟皮卡丘一起拍電影?
是說跟全球數一數二大的市場打好關係是一定要的啦~~~
scott1024 發表於 2019-5-14 21:02
死侍到中國宣傳,重視亞洲市場,很接地氣......
江瑋倫 發表於 2019-5-14 21:03
感覺杏仁相關製品一定要是天然的,
化學的味道很嗆,個人完全不喜歡,
天然的真的是味道很不錯
deepfish 發表於 2019-5-14 21:03
每個人喜歡吃的東西部一樣喔
想不到老外也喜歡中式甜點啊
JYST 發表於 2019-5-14 21:25
我也是滿喜歡杏仁豆腐的啊
沙其馬也不錯啊
小邪鬼大王 發表於 2019-5-14 21:31
老頭非常不喜歡杏仁的味道,但豆花倒是不錯~~~
ltb1033 發表於 2019-5-14 22:02
怎麼感覺他抱的皮卡丘好醜喔!
中式甜點只要不太乾的都很好吃.
美樂地 發表於 2019-5-14 22:51
為了當地廣大的市場
有時候藝人也是要迎合一下當地人的喜好吧
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員