明日花轟趴驚見鮪魚流出照!超越「50元硬幣大小」..玩得超瘋! 網暈: ◯◯太可愛...

明日花~ 小弟我自己心目中的第一名>\\\<
應該沒有人不認識吧!!!~~!~~!~!!

幾天前明日花在家裡好像舉行了一場派對,
玩什麼我不知道但卻流出了一張鮪魚的照片XDDD

欸!不是,我真的沒跟你開玩笑!!!
一〝大尾〞重達百斤的黑鮪魚出現在推特上面~

圖/Twitter

這顆眼睛應該有超過50元硬幣的大小了吧?!

圖/Twitter

而明日花在這場Party上並沒有穿什麼特別性感的戰服(?!)
反而是換上了訂做的壽司師傅的衣服,雖然沒有露.............

圖/Twitter

圖/Twitter

但ㄊㄇㄉ超可愛!!!@@

圖/Twitter

圖/Twitter

有人就問這條百斤黑鮪魚可以切成幾份???
本人回答大概3000~4000份左右XDD

原來明日花有穿衣服不會比沒穿衣服還差!>\\\\\<

已有(30)人回文

切換到指定樓層
惡魔的右手 發表於 2019-5-14 18:15
她要裸體做菜,菜才會好吃啦,衣服穿太多做出來的菜不好吃(誤)
ser8058 發表於 2019-5-14 21:07
標題黨,沒看就猜到是什麼了,鮪魚我還吃過咧
rainstorm007 發表於 2019-5-14 21:18
跟吳宗憲節目一樣的梗....

鮪魚的毛片...屏東黑鮪魚....
JYST 發表於 2019-5-14 21:18
恩,我絕對不會承認
我是被標題片進來的啊
deepfish 發表於 2019-5-14 21:39
看來又到了鮪魚出產的季節了
由他來代言我看銷路也是會不錯的吧
kenterice 發表於 2019-5-14 22:13
雖然是人工的 但是整的真的很優 標題也太誇張了 一看就知道搞笑的
autumn809 發表於 2019-5-15 00:07
這標題還真的是非常的蝦阿~不過明日香還真的是很正點~
練邪真 發表於 2019-5-15 00:11
好像也受邀去參加鮪魚趴喔~就算沒看到明日花也OK,光吃就夠了XD
yct6453 發表於 2019-5-15 07:17
還真的是給他非常的可愛捏  穿上衣服 反爾覺得好可愛唷
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員