女兒的舞蹈老師竟是雞!人妻淚訴「豔照流出」她身材太好 眾人歪:還有開課嗎

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-5-15 11:08:37 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 80 98512

(圖/翻攝自我們都愛看網紅微博)

最近有網友微博投稿,稱自己女兒的舞蹈老師竟然是!還和自己老公勾搭上了。

她說老公在國營企業上班,一個月5萬人民幣以上,每天就是上班、回家吃飯。今年懷了第二胎,就把女兒給老公帶,每個周末都會帶女兒去上兩堂舞蹈課。

但幾個月前開始,老公突然說女兒很喜歡舞蹈課,於是又多買了課程,變成一周上4次,而且每次上完課,老公又會說有飯局,送完女兒又跑出去,凌晨才回來。

一次跟蹤,發現老公是去一家夜總會,還摟著一個女的,又親又摸,鬧上警局,才知道這女的就是舞蹈老師。平常生活就是網紅+主播+外圍女

還讓老公買房,每次%%完1萬人民幣+的小費,讓她直呼,「這也太不要臉了吧?有什麼辦法治治? 」

不要懷疑,這就是那位舞蹈老師....▼

網友紛紛表示
「舞蹈老師,主播,陪酒,週邊……怎麼感覺還挺努力的」
「我也覺得她一天24小時都在忙賺錢,睡覺時間也在賺錢,都沒人比得上她的努力」
「人生得意一隻雞」
「婚內財產可追回哈哈,找個好律師。」
「公費嫖娼 !!」

這臉這身材還會舞蹈
要是主動點,哪個男人受得了

一天不看文就不對勁嗎??
點我看更多精采好文

↓↓↓↓↓↓
點我去

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(80)人回文

切換到指定樓層
ericchiu7382 發表於 2019-5-15 11:27
話說這個舞蹈老師長的真的很有雞相啊!好正~
忘情痞子 發表於 2019-5-15 13:50
身材好,人又漂亮,舞蹈老師又兼做雞,家裡一定蠻缺錢的
或許還有一個罹癌老爸
spirit5 發表於 2019-5-15 14:00
做雞有職業道德就行,至於妳的問題,是出在妳老公身上,雞只是做好自己的工作而已,中國真得很奇怪,古代王朝滅亡就說紅顏禍水,現在老公外遇就大罵小三,有沒有想過問題是在男人身上啊?這個酒店抄了,妳老公就不會上別的酒店嗎?
美樂地 發表於 2019-5-15 14:12
男人一旦有錢就會開始想找小三
這個女的一看外型就知道是出來撈的
兩個人一拍即合狠正常
bbbbvcxz 發表於 2019-5-15 14:15
偶爾一次可能沒發現
常常做還沒有警覺那就太糟糕啦
練邪真 發表於 2019-5-15 14:16
國營企業還能月領5萬RMB,至少是中層主管或是超級業務之類的吧
疑!?等等~這樣算公務員嗎?能生二胎??
amlity 發表於 2019-5-15 14:38
        買春還可以開發票報銷,真是膽大包天,而且看起來已經駕輕就熟.
net0205 發表於 2019-5-15 15:34
這身材跟長相,是男人都會硬。經濟上許可大部分的男人都會挺進的.............
lancejay 發表於 2019-5-15 15:50
不得不說,我每月5萬人民币,我也会去捧場啊,不過結了婚還是要乖乖的(這老師真的是斜槓人生呀)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員