硬漢兄弟「吃紅豆餅影片」造假?300天貼文 網一推時間露餡!釣到知情人爆:早就…

(圖/翻攝自硬漢兄弟Youtube、IG)

最近很紅的閃亮亮和黃包包~

話說應該不少人羨慕,能交到閃亮亮這種等級的女友吧 > /// <
【《硬漢》黃包包神級女友!「D罩杯身材好炸」..網看完影片再回來看: 有穿衣服有很讚 (門)】

不只紅豆餅,最近還出現了雞蛋糕,阿斯~~
【賣雞蛋糕的老闆娘太誘惑!客人偷拍「一件式」蕾絲X美腿…. 現烤叫賣:石更啦】

去年11月硬漢兄弟推出新片,在網路上看到閃亮亮的照片,便親自去台中尋找「紅豆餅女神」,也記錄他首次搭訕女神的畫面,幾個月後兩人便公開是情侶,還時常在IG放閃~

(圖/翻攝自硬漢兄弟Youtube)

(圖/翻攝自IG)

前陣子爆出影片事件,有網友發現5月2日黃包包才在慶祝交往300天,還對閃亮亮甜蜜告白:「第幾個一百天,還是很有感覺」、「我不是多好的人,但我很幸運,謝謝妳讓我很幸福」。

(圖/翻攝自IG)

(圖/翻攝自IG)

(圖/翻攝自IG)

不過有網友發現,如果從300天回推,交往時間應該是去年的7月,與影片發布的日期11月14日根本對不上,質疑影片作假。「難道搭訕是故意衝人氣的嗎??」、「感覺就是炒新聞衝人氣」

不僅如此,底下更疑似有閃亮亮的同學出面爆卦,「亮亮其實本來就有點紅,還比硬漢紅,主要是用影片公開關係」,證實兩人真的是在一起一段時間後才拍那影片的,還見過閃亮亮將黃包包帶到班上。

(圖/翻攝自深卡)

當初搭訕把到,還覺得有些勵志…
難道都4唬爛嗎

(圖/翻攝自IG)

(圖/翻攝自IG)

(圖/翻攝自硬漢兄弟Youtube)

一天不看文就不對勁嗎??
點我看更多精采好文

↓↓↓↓↓↓
點我去

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(33)人回文

切換到指定樓層
rainstorm007 發表於 2019-5-15 12:34
每次看到正妹...

跟男伴有新聞...就只能笑笑...

endlessrain0 發表於 2019-5-15 13:07
對於他們的新聞我現在只對還有那些影片要繼續流出比較有興趣而已~~如果沒有之前影片流出,我壓根不知道他們是誰!!!
uniqlolo 發表於 2019-5-15 13:35
爆料越來越多
真真假假
最終會有審判的
觀眾不買帳
就結束了
美樂地 發表於 2019-5-15 14:06
這個黃包包最近的版面也太多了點
看連續劇都沒有這麼多戲
練邪真 發表於 2019-5-15 14:19
搭訕把到會很勵志@@?
是說~為啥覺得影片截圖比圖片看起來普好多...
net0205 發表於 2019-5-15 15:29
管他(她)娶誰嫁誰,喜歡看的人就看,不喜歡就別看。在那酸言酸語也只是讓她(他)賺人氣流量...............
qq11538 發表於 2019-5-15 16:09
所以是原本很早就在一起了阿
有人說炒作,現在怎麼亂開一堆副本阿
666uuje 發表於 2019-5-15 17:52
不知道他們是誰耶
有懶人包嗎?         

@chiayan000 發表於 2019-5-15 19:21
只想看新片啦....其他的沒什麼好爆的~根本鮮花插在牛糞上
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員