《卡提諾論壇》APP必學小撇步

論壇小幫手 2019-5-15 16:44:58 發表於 站務公告 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 24644
初次使用卡提諾官方APP必學小撇步
找不到你想要的內容?看不到你常見的版塊?那你需要仔細看看!!

當你第一次使用卡提諾官方APP可能會找不到你想要的版區及內容
這是因為預設這些功能是關閉的,這份教學會帶你一步步設定你的APP內容
那麼就讓我們開始吧!!

• 相信各位使用者,在開始使用時的選單都是下圖一樣空空一片,但要如何建立想要的選單呢?

第1步-
開啟「卡提諾論壇APP」
登入你的會員帳號,無論是Android或是IOS的使用者登入的方式都是一樣的喔!!
請點選在APP頁面的右下角功能列看到「未登入」的選項
如果你已經登入完成請跳過此步驟,並看下一步
◎如您未登入無法設定您的使用選單
第2步-
點選「請先登入」,並輸入您的帳號及密碼
如果你是Google或是Facebook的登入方式則直接點選
第3步-
APP會跳出並開啟瀏覽器,進入「APP顯示敏感內容」頁面。
請將原先預設在「隱藏」的點點,勾選至「顯示」,然後點選「儲存」

第4步-
點選右手邊三條橫槓的選單就會出現更多頻道的選項,點選你想要的頻道內容
完成之後你就會在首頁頁面看到原本被關起來的版塊了

第5步-
如果你之後想要調整也可以點選「編輯」,就會出現xx的小圓圈,點擊之後
就可以將不想要的版塊取消了。

已有(33)人回文

切換到指定樓層
windno 發表於 2019-5-17 07:55
我是用Ios系統的
登入之後照指示依舊沒有跳出新的板塊啊
我之前就試過了點選「顯示敏感內容」
依舊沒有任何變化啊
andy78951 發表於 2019-5-17 12:36
一樣沒有變化啊?  別的不說給我深夜區啊
Bearbigbig 發表於 2019-5-17 12:38
windno 發表於 2019-5-17 07:55
我是用Ios系統的
登入之後照指示依舊沒有跳出新的板塊啊
我之前就試過了點選「顯示敏感內容」

我之前是心急的按了顯示就返回
因為沒按“儲存”
結果當然什麼也沒出現...
後來再去按了“顯示”跟“儲存”
返回後正妹們都跑出來了!!
給你參考

陳震東 發表於 2019-5-17 14:50
只是還沒詳細說明經驗值等等的東西
ArwenJhu 發表於 2019-5-19 19:23
陳震東 發表於 2019-05-17 14:50
只是還沒詳細說明經驗值等等的東西

而且你回覆完後還是沒說
kkeven 發表於 2019-5-19 19:36
好期待喔!又有app可以用了!
江毅驥 發表於 2019-5-19 23:05
真得滿有料的...
所以有料的妹子要拍起來...不然以後變成....阿罵奶(垂很大)...
跟孫女說阿罵以前也是大奶妹...她會很懷疑的阿
windno 發表於 2019-5-20 02:07
是說我確定有按儲存,但試了十幾遍都不行就放棄啦...
梁秋蓮 發表於 2019-5-20 05:40
怎麼獲得苦勞值
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員