【卡提諾論壇x幸福堂】超狂!全台灣飲料免費送 還能跟女神親密合照:這好康太幸福

論壇小幫手 發表於 2019-5-16 11:15:52 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 376 20540
你有嚐過幸福的感覺嗎?
幸福的滋味到底是如何呢?

不用想了!卡提諾直接給你幸福的感覺

告訴大家一個好康消息!
卡提諾 黑糖珍奶專賣店-幸福堂,共同推出了
最強聯名限定版飲品「幸福女神」限量系列杯

既然名字都叫做幸福女神了....
顧名思義當然有女神
杯子上直接給你印上女神
而且還不只一位呢

熊熊/卓毓彤 杯款

小豬/黃沐妍 杯款

YUCI/瑀熙 杯款

VIVIAN/謝薇安 杯款

超級彩蛋特別邀請 澟月/阿翰 杯款

活動辦法:
1.活動期間(2019/05/20-2019/06/20)
至全省幸福堂門市點購【幸福女神】飲品,就能隨機獲得女神杯
全系列共五款女神,快收集起來!
把心愛的女神帶回家!

2.下載卡提諾論壇APP就能獲得折價卷!
活動頁會有一張圖(本卷限用乙次)
只要出示圖片就能免費兌換飲料並獲得女神杯~

-------------------------------------------------------------
點擊下方文章看看這些女神的介紹
讓人看了就口渴的女神...
保證讓你口水流到乾!快去喝杯【幸福女神】止渴

熊熊卓毓彤

小豬黃沐妍

瑀熙

謝薇安

令人意想不到的澟月(阿翰)

-------------------------------------------------------------

另外
2019.05.25(六) |13:00-14:30
一日店長】活動
地點:台北市萬華區漢中街101號 

本次邀請到了四位女神齊聚一堂,只要下載卡提諾APP
就可以跟女神合照拍立得一張喔!

有得喝又有得看,你絕對不能錯過>\\\<
快到幸福堂帶一杯「幸福女神」回去喝吧!
保證讓你幸福滿滿,吸阿挖ㄙㄟˋ一整天!!!
不知道哪位卡民能最快集滿五杯呢

已有(376)人回文

切換到指定樓層
陳懋薇 發表於 2019-5-20 00:12
論壇小幫手 發表於 2019-5-16 11:15
你有嚐過幸福的感覺嗎?
幸福的滋味到底是如何呢?
不用想了!卡提諾直接給你幸福的感覺

果然還是台北的網友最幸福啊~
中部地區都沒有這些活動~~~
看來可以省下一點點飲料錢了
sam423 發表於 2019-5-20 00:14
卡提諾這次的活動相當不錯,不但有折價券可以使用,而且還有和女神一起親密合照的機會,讓大家很有興趣想要趕快收集啦
TunHwaTsao 發表於 2019-5-20 00:15
這麼好喝的飲料和杯子一杯才二十元。快快快。趕快收集
東海林 發表於 2019-5-20 00:17
  不愛喝茶的人對於這則廣告,也只能說聲謝謝啦!平時只喝白開水的人,怎麼會去特別買這種茶呢?不過喜歡的人還是很多人喜歡罷了。
難忘的陌生人 發表於 2019-5-20 00:27
這是在說什麼東西我有看沒有懂啦
是飲料嗎 我只喜歡喝50嵐啦~
autumn809 發表於 2019-5-20 00:29
在這麼遠的地方啊~只能任台北市的卡友去收集了~真是不錯喔
abc24938445 發表於 2019-5-20 00:33
看看就好了
平常又不喝飲料
其實也沒閒錢買         
霉女 發表於 2019-5-20 00:34
這次的葉珮最到家..也不會有讓人排斥的感覺..
版主有練過..所以大家可以跟著學..給你一個..讚!!
gn01227173 發表於 2019-5-20 00:51
這是要收集杯子的意思?
在外面喝完就丟了耶!!回收桶一堆女神杯子?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員