真老司機!夜店工作一年「他竟睡了上百女」曬詳細戰績…正又騷 網驚:太亂了

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-5-16 11:35:37 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 60 87758

最近在微博看到一篇奇文,想說跟大家分享
有網友分享朋友在夜店酒吧工作,一年就睡了2、3百女的,還經常將聊天紀錄還有照片,當作戰績,炫耀發給身邊朋友。

擔心他得愛滋,於是忍下心來爆料,還透露很多女生都是有男朋友,卻寧願被約。

有圖有真相…
原來在夜店上班這麼爽??

至於落落長的聊天紀錄就放下面

網友
「我朋友讓我幫忙問下這是那個酒吧他想去上班!主要是喜歡酒吧的氛圍」
「一年睡了200多那他離得病真不遠了,酒吧真這麼亂麼?」
「見過炫富的 沒見過炫上床的」
「是很亂的,去酒吧無非就是找性生活的,只是很多女人不肯承認而已」

這種玩法... 合理懷疑早就得病!

本篇圖文來自:微博

❤❤精選好文❤❤
硬漢兄弟「吃紅豆餅影片」造假?300天貼文 網一推時間露餡!釣到知情人爆:早就…

女兒的舞蹈老師竟是雞!人妻淚訴「豔照流出」她身材太好 眾人歪:還有開課嗎

全台最豪放單親媽!和兒子の裸湯 浴巾一滑「E奶白虎美尻」任攝… 網羞:真沒底線

還記得「無名蒼井空」嗎?當年超豪乳神轟動八方…近況曝光!百人憶:以前有追她

一天不看文就不對勁嗎??
點我看更多精采好文

↓↓↓↓↓↓
點我去

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(60)人回文

切換到指定樓層
張召騏 發表於 2019-5-16 11:37
夜店真是不得了的好地方
不過....
我還真的沒去過QQ
jacky97052 發表於 2019-5-16 12:59
不意外啦~ 現在未成年都那麼開放了....
所以成年的完全不意外!!\
不然哪來那麼多髒髒包...髒髒蕉~
希望別害人得病~
ericchiu7382 發表於 2019-5-16 13:24
朋友雖然好心想要救他,不過應該已經得病而且末期了吧!
辰風 發表於 2019-5-16 13:34
歡喜做、甘願受...自己不潔身自愛,到時中標也是剛好而已
pwi322 發表於 2019-5-16 13:37
我親戚也做過夜店公關,據他說做沒1、2年也百人斬。
我小孩都大了,也才教過一隻手都數的出來的女友,大概他的零頭都大贏我了。
089457 發表於 2019-5-16 15:52
打馬打成這樣,乾脆就不要PO好了!
沒圖沒真相,馬賽克一堆!
vincentcheah 發表於 2019-5-16 16:38
不意外吧,這種地方喝醉了,就容易出事!
你情我願,誰也不怪誰吧
yobe 發表於 2019-5-16 18:40
不然去夜店是幹嘛 彼此心照不宣

個人是覺得夜市還比夜店好玩
cl0101 發表於 2019-5-16 18:40
騙砲?迷姦?
得病就gg
沒什麼好羡慕
再美再漂亮
邊做邊吐或是睡死
快感在那
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員