王力宏是不是過氣了?網揭票賣不掉「最根本原因」! 引起網熱議: 已是OO的形狀 不意外!

王力宏又帥又有才華的一介才子~
一定沒人不認識他吧?!!!

但也許再過幾年,現在的小孩就都不知道他是誰了(?!)

因為下個月就是王力宏的台北小巨蛋演唱會了....
不過就有網友上網分享說:
有點意外
我國中時候很紅
我還以為會下個月演唱會票會秒殺
力宏不紅了嗎?

圖/網路

下面引起網友的熱烈討論:
「唱腔老派」
「以前的歌都很好聽 近幾年的越來越難聽 連聽都不想聽了」
「反正他也只在經營中國」
「歌沒共鳴」
「這年頭的年輕人比較迷韓國藝人」
「老高開演唱會搞不好一堆人去」(?!)

「心跳那張專輯之後的歌我完全不行QQ」
「過氣藝人」
「中國的形狀了 不意外」
「跑去大陸快10年了吧」」

圖/網路
稍微看了一下.....
好像蠻多人都把矛頭指向他與中國的關係耶?!
不過切確原因是不是這樣,就不曉得了XD

我只記得小時候聽他《你的愛》、《第一個清晨》、
《公轉自轉》、《愛你等於愛自己》......還有很多很多!
通通都是經典RRRRRRR~
[Youtube]sN1xAcHZqrE[/Youtube]

我是卡提諾論壇駐站作家-脫泥屎‧塔克
覺得本次的文章內容還有趣嗎???
↓↓↓
點我看更多精彩文章

已有(54)人回文

切換到指定樓層
lylleoaries 發表於 2019-5-16 18:57
近年來的歌真的越來越沒人想聽了
不知道是不是江郎才盡了
deepfish 發表於 2019-5-16 21:54
他以前很紅啊~隨處可聽到他的歌
結果跑去大陸發展後也沒比較好
楓雅之狂 發表於 2019-5-16 22:03
以前還滿喜歡他的說 人帥 有才華
歌唱功力又好 不過在台灣已經很少看到他的消息
所以就不再吸引我了
arleekurt 發表於 2019-5-16 22:20
很少聽過他的歌畢竟現在台灣沒什麼唱片市場~ 也許應該這樣子說台灣越來越偏向國外歌手反觀國內的華語市場就少了一些吧~ 然後不說也忘記有這個人了
fhd01 發表於 2019-5-16 22:25
最近聽過的就奇遇的起點這首比較喜歡
其他的新歌都聽不太習慣
小小藍天 發表於 2019-5-16 22:47
如果歌手沒有經營自己的粉絲
只是靠名氣的話
很快就會被大眾遺忘吧
練邪真 發表於 2019-5-16 23:04
記得無名小站的時代,一對正妹喜歡的藝人~不是五月天就是王力宏...周滷蛋還很不常見
陳懋薇 發表於 2019-5-16 23:42
本來他的定位是以台灣為主要發展的明星,但是後來去大陸發展之後,在西方饒舌嘻哈與中國風和新科技風三者間搖擺不定,中文也越來越含糊,歌詞越來越通(智)俗(障),我才發現真的已經很久沒聽他的歌了欸
kinghtcom 發表於 2019-5-16 23:44
也不是只有他一個人跑去大陸。十幾年前台灣的藝人幾乎都有往大陸發展的趨勢只能說大陸的市場跟台灣的市場差別真的很大再加上大概從20年前開始網路的盛行很多歌或者是影片都可以在網路上直接找到免費的下載點、就我個人的觀感來看、很多網路民眾必須要負一部分的責任、都想要找免費的不花錢的就算後來網路上有音樂平台即便一個月只要一百多塊錢但很多人還是想去找免費的 
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員