彎腰找商品… 珠寶店老闆女兒有「宋惠喬的Fu」頂標臉蛋+微兇身材 網躁動:不簡單

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-5-16 15:15:13 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 45 45395

(圖/翻攝自批踢踢)

是說珠寶店這種昂貴的店,沒事還真的去不起...
最近有鄉民PO文,陪家人去新莊某珠寶店看手鐲,接待的竟然是正妹

感覺是老闆女兒,相當清秀白皙的五官,有些角度還神似宋惠喬
不過只敢偷拍,於是上來求助大神幫忙

真的顏值很不錯啊~~~~~

(圖/翻攝自批踢踢)

網友也紛紛看嗨

(圖/翻攝自批踢踢)

有網友報出傳送門,眉毛是頗神似,但還是無法辨認是不是同一人
[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/Bxck83aBK1K/[/IGEmbed]
[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/BxU50nJh46j/[/IGEmbed]

話說如果真的是老闆女兒
沒財力娶不起吧...

❤❤精選好文❤❤
硬漢兄弟「吃紅豆餅影片」造假?300天貼文 網一推時間露餡!釣到知情人爆:早就…

女兒的舞蹈老師竟是雞!人妻淚訴「豔照流出」她身材太好 眾人歪:還有開課嗎

【真老司機!夜店工作一年「他竟睡了上百女」曬詳細戰績…正又騷 網驚:太亂了】

一天不看文就不對勁嗎??
點我看更多精采好文

↓↓↓↓↓↓
點我去

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(44)人回文

切換到指定樓層
vincentcheah 發表於 2019-5-16 15:23
這個角度就剛剛好了
臉蛋正,身材好。
絕對是美女一枚!
yobe 發表於 2019-5-16 18:25
看手錶款式相同 可能是同一人

那就沒機會了 這已有要好的男友了  

拿出財力證明 就是有事沒事去光臨買珠寶

不過 真的別浪費時間在有男友的人身上

minner14 發表於 2019-5-16 19:08
很漂亮的妹子有種空靈的感覙
典型的白富美 只能看看就好
rayso44 發表於 2019-5-16 19:20
嘩,靚成咁,身高腿長頂呱呱,生意吾憂做,豬籠入水,鋪頭系邊處
江瑋倫 發表於 2019-5-16 20:18
確實有點宋慧喬的感覺,
不過個人沒有特別喜歡這類長相,
而且也未必珠寶店千金就會眼高於頂,
搞不好意外的容易親近也不一定吧!
cto 發表於 2019-5-16 20:21
yobe 發表於 2019-5-16 18:25
看手錶款式相同 可能是同一人

那就沒機會了 這已有要好的男友了  

可以先認識起來
從朋友開始做起
就算追不到
有這麼正的朋友賞心悅目也是好的

或是他們會有分手的一天
那時有朋友身分的你
搞不好有機會趁虛而入

再不然通常她也會有正妹朋友
再從旁邊物色也不錯

真正的重點是你準備好了沒有:
幽默感、上進心、責任感、車子、房子、金子
henry666adam 發表於 2019-5-16 20:24
看起來真的頗有氣質阿
去買個珠寶都能遇到正妹
運氣不錯啊
ampeeLaLaKa5829 發表於 2019-5-16 21:16
這個嗎…看看就好
b2722216 發表於 2019-5-16 21:51
趕快去朝盛買珠寶拉,娶回家也可以少奮鬥20年
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員