艾瑞絲遭節目組出賣!突擊床上「連衣服都來不及穿」..網硬爆! 素顏竟然超驚人? (影

前陣子爭議很大的反骨二軍妹子 - 艾瑞絲~

長得雖然頗正,身材又好、腿又長...........
不過卻捲入了嗆粉絲、又愛耍大牌的風暴!

不過今天不說這些,來分享前陣子艾瑞絲上《綜藝大熱門》
明星素顏的單元,揭露了自己最赤裸的樣子XDDDDD~

當天無尊闖入艾瑞絲的家中,只見艾瑞絲包緊緊的....

原來是沒有穿內衣呀>\\\\\\\\<
遠遠看素顏的艾瑞絲看起來真得還不錯XDD

緊張....>\\\\<

其實還算不錯?!!

有那種8、90年代日本女星的風格~

來看看影片吧
[Youtube]KKtwGEUOE9E[/Youtube]

484真的很不錯呢>\\\\\<

是真的很不錯呢!!!

我是卡提諾論壇駐站作家-脫泥屎‧塔克
覺得本次的文章內容還有趣嗎???
↓↓↓
點我看更多精彩文章

已有(38)人回文

切換到指定樓層
cdh180 發表於 2019-5-16 18:31
沒穿內衣就激凸而已啊,有什麼好大驚小怪?
不要在意這東西,歐美國家的日常
===========
阿不就好棒? 本帖最後由 cdh180 於 2019-6-14 20:52 編輯

pink7101 發表於 2019-5-16 21:26
其實跟很多正妹差不多   卸完妝基本上都會有差 但至少她沒有差到太多啦
小小藍天 發表於 2019-5-16 22:54
正妹的卸妝跟本人很像
不是因為化妝技巧好
是因為本人很美麗
770187 發表於 2019-5-16 23:26
本身就長得好看的話,
有沒有化妝差不了多少。
1205148092_x.jpg 本帖最後由 770187 於 2019-5-16 23:33 編輯

harukaasuka 發表於 2019-5-16 23:41
cdh180 發表於 2019-5-16 18:31
沒穿內衣就激凸而已啊,有什麼好大驚小怪?
不要在意這東西,歐美國家的日常 ...

或許你覺得激凸是歐美國家的日常,但這裡並不是歐美國家.
練邪真 發表於 2019-5-16 23:44
這素顏還可以,比上了妝後還多點特殊的風味
但...真的沒啥興趣看不夠紅的素顏XDD
Super_Rex 發表於 2019-5-17 00:14
素顏這樣算是還很好了

正妹就是正妹~~~

好看的哩
chenfm 發表於 2019-5-17 00:20
到底甚麼腦殘會做這種專題?根本白癡。
這女的形象更差了。
莊秋欽 發表於 2019-5-17 05:59
這樣的素顏, 算是蠻漂亮的
真的很不錯喔~~
相信化完妝一定更漂亮~!~
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員