毒鴛鴦差不多GG了!林采緹坦承受盡折磨..痛曝「離開時間」! 網看衰: 當你們小孩真可憐

脫泥屎‧塔克 2019-5-16 16:43:20 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 22391

前陣子鬧超大!林采緹的老公胡睿兒在林采緹臨盆前爆出夜店撿屍風波~
待胡睿兒確定被判刑後,她的反應卻相當冷靜,靠直播月入10萬賺奶粉錢!

還常常在IG上曬出辣照!!!

圖/林采緹 IG
圖/林采緹 IG

是直到14日胡睿兒才坦言林采緹對他懷恨在心~
林采緹日前在IG上才發文提到「離開的時候」!

更接著說:「心死是在一瞬間,死前已歷盡折磨。」

圖/林采緹 IG

而胡睿兒則首度打破沉默,談到和老婆的感情現況,
他苦笑說:「怎麼講呢,我講很實在,我做錯事情,她對我懷恨在心。」

但雖然如此,他認為也不能就這樣擺爛,只能盡自己所能,
能做的就盡量做,幫忙多照顧小孩,假日安排親子出遊,試圖挽回婚姻。

圖/林采緹 IG

看來這對毒鴛鴦,真的要GG了!!!

●同場加硬→【林采緹曾哭訴操太兇「產後OO被撐好鬆」!今「真實樣貌大方秀」推爆:盛世蛇姬回來了

我是卡提諾論壇駐站作家-脫泥屎‧塔克
覺得本次的文章內容還有趣嗎???
↓↓↓
點我看更多精彩文章

已有(41)人回文

切換到指定樓層
粘永祿 發表於 2019-5-16 17:48
女帝當然要趁現在還有姿色找個有錢老頭嫁了阿
跟著胡大麻哪還有錢途
ser8058 發表於 2019-5-16 18:25
自己選的能說什麼,真的不行就趁早了斷,再拖下去也是互相折磨
DAVIDLCLEE 發表於 2019-5-16 18:28
趁現在還年輕 趕快離開 過新的生活吧 以你的條件 還有機會的
flypig182002 發表於 2019-5-16 19:36
一樣爛的人
就看不爽兩眼淚汪汪了阿
女人被愛情沖昏了頭
就只能gg
deepfish 發表於 2019-5-16 22:04
這也是你們的選擇啊
染上毒癮通常都不會有好事了吧
美樂地 發表於 2019-5-16 22:09
那隻貓兒不偷腥
問題是當了公眾人物以後真的要檢點一些
又吸毒又劈腿的不GG了才怪
小小藍天 發表於 2019-5-16 22:50