激似范冰冰! 「泰國范冰冰」復刻經典蛋糕裙登紅毯

benzneko 2019-5-16 18:35:14 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 1535

Chompoo Araya有「泰國范冰冰」稱號。(翻攝自Instagram)

37歲泰國混血女星Chompoo Araya,長相美豔、身材姣好,是當地超人氣一線花旦,霸氣形象受封「泰國范冰冰」,她近日獲邀出席坎城影展,紅毯造型遭指在模仿范冰冰。

Chompoo Araya的紫色三層蛋糕裙,遭指在模仿范冰冰。(翻攝自Instagram)

范冰冰去年身穿綠色蛋糕裙亮相坎城紅毯。(翻攝自微博)

Chompoo Araya在泰國有「時尚教主」封號,她近來身穿紫色三層蛋糕裙,搭配高級珠寶與耳環,以優雅姿態亮相坎城紅毯,姣好體態看不出已是2個孩子的媽。眼尖網友發現,Chompoo Araya身上的蛋糕裙,激似范冰冰去年在坎城紅毯所穿綠色蛋糕裙,連髮型也十分雷同,遭指是刻意模仿。
一歩を、信じる。

已有(9)人回文

切換到指定樓層
惡魔的右手 發表於 2019-5-16 21:20
沒有很像啊,有他自己獨特特的風格,還算正妹一位。
julnsss 發表於 2019-5-16 22:37
不管他人覺得像幾成
我個人是覺得 完全不像 一點都不像
mellaya1 發表於 2019-5-16 23:02
一點都不像范冰冰..但是我覺的紫色這套比較好看..但是顏色方面范冰冰的比較好看
TunHwaTsao 發表於 2019-5-17 00:27
模仿又怎樣。現在社會要怎麼化妝和穿著是自由的。
焦糖媽 發表於 2019-5-17 01:45
哪裡有像范冰冰啊@@ 感覺有點被標題欺騙的感覺......
范爺最近好像又要出來了呢~
radwang 發表於 2019-5-17 07:34
哪裡激似,泰國的是混血臉孔,范是傳統東方臉孔,根本天差地遠.
吳小波 發表於 2019-5-17 09:24
先不論顏色,那個三層櫃跟九層塔是哪裡像啦.....
造型的話一個I字型一個A字裙,差很多好嗎?
江瑋倫 發表於 2019-5-17 11:07
感覺身材是很高挑,
不過以顏值來說,是輸范冰冰不少,
只不過之前逃漏稅風波,范冰冰應該很難再復出了吧!
雖然看他的戲劇作品不多,不過感覺還是蠻可惜的~~
不然范冰冰應該還可以多紅幾年吧!
leumas10 發表於 2019-6-1 10:32
現在被說是哪裡的范冰冰
感覺不太好吧
那件紫色三層蛋糕裙還不錯看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員