月半月半的索爾484很可愛!盤點在《復聯4》裡最萌的10個瞬間...網喊:這個我喜歡

電影兒童 2019-5-16 19:34:02 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 9 22526

《復仇者聯盟4》讓人驚嚇又好笑還有點遺憾的角色
莫過於曾被東尼史塔克稱為驚爆點金髮猛男的索爾了!

關於這個角色改變形態
從筋肉猛男變胖胖肥宅的原因這裡有聊到→點我

今天就來說說這可愛的索爾
在《復聯4》戲裡戲外最萌的十個瞬間吧↓

* 酗酒又肥胖的電玩阿宅
五年後初登場,就先被浣熊嫌棄這房子裡有東西死掉的味道。
接著看到裸上身的背影,相信很多人都預期看到筋肉猛男的身材,但事與願違↓

* 戴著墨鏡484死了

當大家談論著無限寶石如何如何時
他坐在那一動也不動被旁人問了他死了嗎?XDD

* 被浣熊賞巴掌

胖胖又脆弱的索爾回到阿斯嘉只想先去找酒喝
浣熊要他靠過來以為要安慰結果是賞他巴掌XDD

* 大戰造型把鬍子綁成辮子
大戰時索爾的造型太有意思啦!綁辮子的鬍子和馬尾有帥欸

* 遇到媽媽時變得軟萌
遇到媽媽變得更加脆弱,溫柔的芙蕾嘉也安慰著他
最後還不忘提醒他多吃沙拉

* 和星爵的隊長之爭
最後登船和星爵再次對上,很可惜星爵沒嘴他身材XD
但兩個人一直爭論誰是隊長的事情也是很好笑

* 雷神之槌
在阿斯嘉想知道自己有沒有資格拿槌子而開心
大戰看到美隊拿起槌子大喊:我就知道

* 舞棍索爾

戲外的索爾根本是舞棍雷神啊
各種扭動各種跳~(想看更多點我

* 兇巴巴要人別拍照錄影

在最後大戰的拍攝現場
美隊在偷拍馬上被索爾逮到(看完整版點我

* 搶鏡魔人
這真的太搶鏡了啦XDDD

不管怎麼樣還是很愛三巨頭、很愛索爾啦!

現在就期待之後的作品吧~~

已有(9)人回文

切換到指定樓層
long5201314 發表於 2019-5-17 15:49
太夸张了吧
gordonlam2004 發表於 2019-5-17 22:33
太好看, 反差真的很大, 可是這集的英雄484都變弱了? 怎麼那麼好搞, 都被thanos 打假的
耶穌 發表於 2019-5-19 14:17
索爾真的在這集犧牲很大又很搞笑
如果他恢復實力應該結局也許不一樣
bmwpyc 發表於 2019-5-21 13:22
非常精彩的演出,一種天神墮入人間的反差效果,太經典了
MiyukiDomoto 發表於 2019-5-27 12:14
覺得胖胖的雷神索爾的造型也很可愛又很有喜感~~~~~~ 電影也好好看。

可以感覺出他當時的感受和憤恕。
yct6453 發表於 2019-6-3 07:22
看到這個身材 還真的是會讓人感到非常的傻眼啊
yct6453 發表於 2019-6-30 08:54
還真的是非常的好玩啊  真的是給他有一點盟的啦
林坤賢 發表於 2019-10-6 20:39
雖然胖胖的索爾看起來有些頹廢,但看他吃東西把碗放在肚子上,還蠻爆笑的耶。
danchou888 發表於 2019-10-12 20:10
大戰之後只剩頹廢的索爾留下來
不知道他跟星際特攻隊的那些人
會擦出怎樣的火花
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員