洪曉蕾12歲女兒長大了!同框老媽「兩對逆天神腿」更勝於藍:妹妹未來前途無量!

木之本陰 2019-5-17 14:17:35 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 19098

模特兒洪曉蕾和前夫王世均,雖然離婚但並未交惡,最近王世均罕見曬出前妻與女兒Dora的合照,表示「東區姊妺花,這位妹妹不只身型,連個性都跟他媽一樣...」今年12歲的Dora立刻引起討論,全因為她完美複製了名模老媽的逆天神腿!

圖 | 王世均臉書

而且12歲的Dora扮相已經如此成熟,高高瘦瘦的,一頭即腰長髮、膝上短裙,風格和媽媽真的一摸摸一樣樣!(因為太像所以再說一次)

圖 | 王世均臉書

腿美真好啊~
未來肯定無可限量

本日好文↓↓↓↓

盤點6個「韓職正妹啦啦隊員」讓人目不轉睛!看臺賣力跳舞太OP:九局下半才回神(25P+影)

龍后小時候長怎樣?超夯「一鍵回春濾鏡」還原度超高…果然打從蘿莉時代就在正!(31P)

不屑演!旺報滿版頭條「超扯大字」呼籲我們都是一國!網狂嘔:聽完訓話直接來硬的

訪問文青在想啥!聽到「這個台灣天王級樂團」不喜歡!神吐槽笑翻:連非主流都氾濫(影)

挑戰最強尷尬癌!選秀「來自靈魂深處の熱舞」整排評審表情神爆笑:愛情36計~♥(影)

已有(17)人回文

切換到指定樓層
RuthLai 發表於 2019-5-17 20:15
才12歲穿著就有點小成熟了 但腿好長壓
supwerpk 發表於 2019-5-17 21:50
洪曉蕾膝蓋上有個臉...
明明明....                          
yct6453 發表於 2019-5-18 10:58
還真的是有遺傳到神基因啊 果然非常的強大啊  
uniqlolo 發表於 2019-5-18 15:44
我只能說好瘦啊
還是他爸媽太大隻的關係
現在的小女生都很瘦
到底健不健康啊
陳懋薇 發表於 2019-5-18 18:49
木之本陰 發表於 2019-5-17 14:17
模特兒洪曉蕾和前夫王世均,雖然離婚但並未交惡,最近王世均罕見曬出前妻與女兒Dora的合照,表示「東區 ...

所謂[龍生龍,鳳生鳳,老鼠兒子會打洞]~雖然知道基因好,但12歲就又高又瘦又有一雙美腿,到底是想逼死誰!
st9031616 發表於 2019-5-19 01:04
12歲??
他散發出來的氣息已經超過12歲了
你說他高中生我都信
almanlove 發表於 2019-5-19 07:04
他散發出來的氣息已經超過12歲了
你說他高中生我都信
zengyo6 發表於 2019-5-20 09:16
爸媽 都很高
體態也修長
看來已經贏在起跑點了
forjack 發表於 2019-5-20 10:06
又是娛樂界的未來之星啊
只是這顆星閃不閃還是要靠自己努力的..
外在只是增加了大家想認識你的機會..
期待未來的發展啊
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員