當實況主有多爽?國動三貼迷妹「乳球互尬乳球」滿飄香… 一比尺寸:這邊真好大

(圖/翻攝自鼻地大師國動-張葦航臉書、IG)

當實況主究竟有多爽呢?
最近在臉書看到一段影片,實在是讓大批男網友好羨慕又好忌妒。

一看原來是國動,應國光邀請上國光,還在錄製節目的空檔,跟女粉絲玩起了互動遊戲。

雖然兩人衣服穿好好,但中間夾著一顆球,要從下面運上來,過程中難免肢體碰觸。

(圖/翻攝自鼻地大師國動-張葦航臉書)

用大球頂著球,莫名臉紅心跳了呢

結果到嘴巴的部分,估計是太害羞了
又掉下來了,重來XDDDD

「脫衣服玩」
「玩遊戲他媽穿衣服是怎樣」
「上國光脫光光 讓三位主持人知道什麼才叫真理」
「可以不要吃動主Bo豆腐ㄇ 謝謝==」
「左邊大於右邊」
「想看你跟uc玩」
「哪個比較大」

[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/bdwayne/videos/657787604651090/[/FBVideoEmbed]

也幫大家神出妹子囉
雖然有點懷疑不是真粉絲XD

[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/BxXER-JFaMB/[/IGEmbed]

(圖/翻攝自IG)

(圖/翻攝自IG)

(圖/翻攝自IG)

(圖/翻攝自IG)

(圖/翻攝自IG)

(圖/翻攝自IG)

❤❤這該死的誘惑❤❤
【彎腰找商品… 珠寶店老闆女兒有「宋惠喬的Fu」頂標臉蛋+微兇身材 網躁動:不簡單】

【上樓梯遇女鄰居太暴露「後方開襠」緊逼人…風景大好!SS+邪惡肉縫晃~早晨福利】

【真老司機!夜店工作一年「他竟睡了上百女」曬詳細戰績…正又騷 網驚:太亂了】

一天不看文就不對勁嗎??
點我看更多精采好文

↓↓↓↓↓↓
點我去

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(40)人回文

切換到指定樓層
明斯克 發表於 2019-5-17 19:41
男的不知道有啥可紅的,而且粉絲個屁,不就也一樣是上節目的女來賓之一,但真的很忌妒阿,光明正大的在跟正妹練習互動及吃豆腐..
mike7262 發表於 2019-5-17 21:49
不管是否是真粉絲

但與這樣的美女互動玩遊戲

真的很幸福

蠻羨慕的

deepfish 發表於 2019-5-17 23:07
看起來也還好啦
就只是節目娛樂效果囉~看看就好
gordonlam2004 發表於 2019-5-17 23:20
福利怎麼那麼好, 雖然女的也還好, 可是隨便和一個男生這樣玩也可以哦?
frankalah 發表於 2019-5-18 09:00
可以跟女神這樣互動
回去應該睡不著覺了
羨慕羨慕羨慕~
yct6453 發表於 2019-5-18 10:02
感覺還真的是很不錯捏 讓人超激推的啦
globeami 發表於 2019-5-18 12:10
已羨慕
人生當中有幾次可以跟正妹玩這種遊戲
練邪真 發表於 2019-5-18 14:11
第一是覺得妹子好犧牲
第二~這位老兄不是有失言的風波嗎
jeff1042526 發表於 2019-5-18 15:41
這種節目!!!!!是不是乾脆一點學日本做深夜節目

雖然我們自己看是無所謂!!!!

但是真的不希望自己女兒以後

學這樣給其他男的吃豆腐= =
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員