HKT人氣偶像放送事故!起身跨嫩腿「驚見黑色XX」往側邊炸出來:原本還是個玉女..(9P +GIF)

羽山秋條 2019-5-17 16:42:43 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 12835

日本人氣偶像女團HKT48的團員「運上弘菜」今年21歲,有著鄰家少女氣息的弘菜在IG上喜歡以側臉示人(而且都同個角度),常常上傳看電影、分享美食的照片,可以說是積極在經營玉女形象。

圖 | IG @nappi_0809

不過最近有日本網友截圖了她的影片內容,在影片中弘菜起身時,疑似因為褲管太寬,跨出腿時「褲管內的黑色神秘地帶」也不小心出來跟大家Say hello!

大家就瘋狂討論這是什麼東西,是陰影?是毛?還是內褲?

日本網友放大的不是我

這麼一瞬間的事情也可以捕捉,網友果真是名偵探皮卡丘

圖 | 運上弘菜

已有(7)人回文

切換到指定樓層
hhh1314 發表於 2019-5-18 08:05
內褲怎麼穿的那麼鬆阿
看起來是陰影 不是毛髮
zz1008tw 發表於 2019-5-18 13:14
放大放大放大 根本什麼也看不清楚啊 不要想太多
微塵之翼 發表於 2019-5-19 19:48
看起來比較像陰影阿
這個畫質沒有很好
重點是 應該只想放送內褲吧
yct6453 發表於 2019-5-20 05:35
應該只是角度的陰影而已啦  還真的是不要想太多啊  
jopk2626467 發表於 2019-5-20 06:30
看起來就只是普通的陰影 這有什麼好放大去看的嗎
林坤賢 發表於 2019-5-28 14:16
外型是蠻清純有氣質的,但那件內褲乍看之下,怎麼有點像紙內褲啊!
放大量 發表於 2019-10-12 14:09
人類的偷窺慾望實在強大   這麼短的瞬間也可以找到點   只是這實在沒有看頭
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員