老司機帶你直擊「泰國浴」!驚見「3:39女乃大又騷」殘廢澡...超石更:先買機票了

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-5-18 13:33:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 55733

(圖/翻攝自童仲彥 Youtube,下同)

號稱被政治圈耽誤的Youtuber
阿童近來來為了推動性專區合法化,可說是不遺餘力

是說同婚都合法了,想必性專區也是指日可待吧XDD

【台灣阿童又放飛!考察私娼寮全程直播 自虧「練過童家拳」網笑:真男人推!(圖+影)】

前陣子,阿童去泰國遊玩!
當然也是當起老司機,要來「實地考察」泰國浴。一天兩啪,從挑小姐到環境介紹,不正經按摩

第一家是去路邊小店

挑上一位長髮頗有氣質的妹紙,詢問價錢就可以上樓

先按摩後,就是羞羞的事

第二家相比之下,規模大了許多

阿童還很自豪,是不是真的他看一眼就知道

這個25號的小姐姐,很可以啊啊啊
體驗殘廢澡,還在打泡泡,相當舒服打了一砲~~~~

[Youtube]WesAVOVUKLI[/Youtube]

果然是男人的天堂
猛猛der

❤❤這該死的誘惑❤❤
第一次去豆干差爆!魯處男挑大20歲姊姊「無套… 一瓶麥香」超展開 網笑瘋:真勇者

【上樓梯遇女鄰居太暴露「後方開襠」緊逼人…風景大好!SS+邪惡肉縫晃~早晨福利】

【真老司機!夜店工作一年「他竟睡了上百女」曬詳細戰績…正又騷 網驚:太亂了】

一天不看文就不對勁嗎??
點我看更多精采好文

↓↓↓↓↓↓
點我去

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(22)人回文

切換到指定樓層
vincent66121 發表於 2019-5-18 14:56
台灣性產業果然要靠阿童
搭配韓總的建築構想高雄泰國圈指日可待
deathjack 發表於 2019-5-18 16:09
恩~真的辛苦阿童了,為了推動台灣性專區合法化還到國外各地實際親身考察!
ku1006 發表於 2019-5-18 16:46
好像很舒服 但小弟家教嚴
不敢輕易嘗試
還是家用免費的使用安心
f720201guy 發表於 2019-5-18 17:27
去泰國這種地方玩要小心做好保護措施不然很容易中獎~以前員工旅遊去泰國就有同事在揪團去啪啪啪~結果真的有人中獎
DAVIDLCLEE 發表於 2019-5-18 17:56
泰國浴真的爽啊 試過就知道 去泰國一定要試試看
惡魔的右手 發表於 2019-5-18 20:14
阿童是被政治耽誤的超級玩咖,有機會應該跟阿童請教。
rainstorm007 發表於 2019-5-18 21:24
妻傷拳...只要不是當他老婆的一切好說@@?

不過...這麼常常逛...要小心細菌感染阿...流感無處不在....
江毅驥 發表於 2019-5-19 00:52
怎樣啦啦啦啦
ultramanpro 發表於 2019-5-19 10:21
真的很想去泰國洗泰國浴
看是不是傳聞中那麼舒服
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員