史上最晃伴娘!峮峮大元「四粒超豪乳球解放」溢出禮服… 鏡子出賣大小:猜猜誰比較大

(圖/翻攝自IG,以下同)

現在提到職棒新女神
第一時間絕對會想到山君山君

清新又俏皮的高顏值,或是跳啦啦隊時,胸前雙乳狂震
真的是讓人買票,也要進場支持「兄弟」啊!

●精華→【峮峮的胸部到底有多軟?鹹豬手一擠「核彈奶變形」溢出胸罩…GIF太驚人:此生必收藏(影】
●精華→【球季開打…峮峮又回來惹!渾圓長輩不只巨還「一晃到外野」買到髮香區超爽:可惡暈奶了】
●精華→【職棒女神「峮峮」中場賣力搖!「兩座山狂晃」腿一抬..網暈: OO視角金母湯! 屁股超會.. (影】

最近峮峮當起了好姊妹的伴娘,就在IG分享自己的戰鬥服
一身超低胸,正面雄偉直接快溢出禮服

這麼兇的伴娘真的是可以的嗎

當天其實還有另一女神,大元也是伴娘
我只能說兩大女神出沒,光用看的就頭暈了~~~~~

而鏡子也是反射兩人超兇好身材,搭配高跟鞋姣好的身材比例,根本全場焦點吧。

大元進場的這個畫面,也是雄偉到不行啊啊啊

默默覺得,其實當伴郎也不錯

❤❤這該死的誘惑❤❤

【上樓梯遇女鄰居太暴露「後方開襠」緊逼人…風景大好!SS+邪惡肉縫晃~早晨福利 】

【老司機帶你直擊「泰國浴」!驚見「3:39女乃大又騷」殘廢澡...超石更:先買機票了】

【第一次去豆干差爆!魯處男挑大20歲姊姊「一瓶麥香」超展開 網笑瘋:真勇者】

一天不看文就不對勁嗎??
點我看更多精采好文

↓↓↓↓↓↓
點我去

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(29)人回文

切換到指定樓層
tomlin820 發表於 2019-5-20 12:55
請她們兩個來當伴娘
相信新娘應該也是很有自信
不會擔心婚禮失焦了
美樂地 發表於 2019-5-20 14:59
結婚典禮遇到伴郎或伴娘比心人還搶鏡頭的話
真的會讓整個典禮失焦啊
computerlin11 發表於 2019-5-20 15:19
我比較想知道.....新娘是誰?
這麼有勇氣....叫兩個女神來搶鏡頭...
除非她超強...不然當天新娘會黯淡無光吧!
yct6453 發表於 2019-5-20 15:45
這個真的是太搶眼了啦 怎麼可以這個樣子呢  
練邪真 發表於 2019-5-20 16:09
所以真的比較好奇新娘跟相郎是啥身份
喔~還有超爽的伴郎們XDD
阿霸霸 發表於 2019-5-20 19:05
真心女神                        

forever1804 發表於 2019-5-20 19:44
這兩位伴娘太OP了,顏值高,身材好,一個不小心可能會搶走新娘的風采
jay412 發表於 2019-5-20 20:57
伴娘請這麼正身材又這麼好的
需要很大的勇氣阿
不然會喧賓奪主
egoj 發表於 2019-5-20 21:01
只能說,新娘應該是條件也很好才對,不然.....
全場的焦點都在伴娘的長輩上,也是挺猛的!!!!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員