台灣記者到底有多無聊?郭台銘訪雲林「竟這樣報導」 網下巴掉了:造神87無極限

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-5-21 10:43:10 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 22 10432

(圖/翻攝自臉書、聯合新聞網)

現在很多新聞報導,常常讓人看了傻眼
但今天這則,我又驚呆了下巴

要參選總統的鴻海董事長郭台銘,近日行程滿滿,一天到晚飛東奔西。他日前一連兩天停留雲林,尤其第一天一大清早起身恭迎媽祖聖駕,透露自己每天睡不到3小時。

(圖/翻攝自聯合新聞網)

記者也貼身跟隨郭董採訪,但不知道是不是當天真的太平淡了,沒有新聞點,又或是想表達郭董的親民.......

結果記者就這樣報導了

挖,原來郭董喝平價礦泉水!!!!

「太不可思議了吧!!」
「我比較想知道寫這篇文章的記者都喝什麼保持腦殘」
「我居然有這個 榮幸跟郭董吸一樣的空氣好感動真的很親民」
「標題蓋起來 換成韓導 還可以再用一次」
「史無前例!全台首富竟然吸著跟民間人民一樣的空氣!」
「TVBS今天還採訪賴清德,然後對他吃麥當勞這件事感到震驚XDDDDDDDDD」
「哇!奇聞!我還以為他都用魚翅燕窩漱口」
「平常是寫內容農場?」

到底嗑了什麼啦

❤❤這該死的誘惑❤❤

香菸攤老闆娘「風騷營業中」!下秒彎腰「巨乳大到擺桌上」超豪放 客人:每晚都跟她...

【請男友拍美照!卻神準對焦「後方薄紗妹子」黑黑的真晃出來… 網:一看就上「火」】

【史上最晃伴娘!峮峮大元「四粒超豪乳球解放」溢出禮服… 鏡子出賣大小:猜猜誰比較大】

一天不看文就不對勁嗎??
點我看更多精采好文

↓↓↓↓↓↓
點我去

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(22)人回文

切換到指定樓層
azq112 發表於 2019-5-21 12:16
來自聯合新聞記者貼身報導:
原來親民的郭董喝完平價的飲品後也會跟我們日常一樣
拉屎撒尿!真是平易近人的大企業家!
huangyi.ch 發表於 2019-5-21 13:37
郭董真的太親民了,波爾礦泉水一般都是加油站加油時附贈的水,郭董竟然不計較的就拿來飲用,啊~~郭董凍蒜!!!
weiting 發表於 2019-5-21 14:48
這記者當作是在寫作文嗎....根本智障阿
去一下智力測驗好嗎
gn01227173 發表於 2019-5-21 16:07
怎不說~
哇!!跟郭董活在同一個平行時空,好親民阿隨時都可以觸碰到他
Xwin5733 發表於 2019-5-21 19:17
這種新聞在藍營見怪不怪了吧 妳們現在才發覺嗎
例如 : 台中盧秀燕參觀演唱會  記者竟然寫好有水準 盧秀燕在演唱會中途都安靜不差隊 好平民化 親民愛民
這不是本來觀眾就該遵守的一般水準嗎0.0  神化幼稚到這種程度
其實也不能完全怪記者 記者發稿還要符合報社主編的要旨才能印上報紙 或 報導新聞  要不然這記者就要回家吃自己了

bacchustyle 發表於 2019-5-21 19:47
喔~
郭董的蝴蝶效應漣漪讓我的毛髮豎立起來了耶
好親民呢~

每到選舉期間
記者都會壞掉
cto 發表於 2019-5-21 20:15
聯合報的高層已經去過中國聽訓了
寫出這些報導根本不意外
而且我猜測整個一連串的報導可能還有一些商業行為
畢竟這麼多人要養
我是很體諒這種報導
認真就輸了