他們在紅什麼?「最火話題人物」台妹戰力MAX...詐騙集團狠踢鐵板!網狂讚:年度最療癒

CK軍曹N大大 發表於 2019-5-23 10:40:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 335 78695

話說拜社群網站還有網路媒體所賜,每年總有許多話題人物,他們有些是行為,甚至說過的一句話,瞬間登上熱搜,被網友瘋狂討論,今天就是要來盤點,這幾位你絕對印象深刻!

NO.3)年度最快爆紅!
首先~第一位孫鵬和狄鶯之子- 孫安佐,以一句要「炸學校」結果被抓,但安佐回台後倒也大鳴大放,不到1個月已成百萬YouTuber,變成「新一代網紅」啊啊啊啊啊超爽der~

而且他因為愛玩槍的興趣喜好,讓鄉民也開始有了「撿到槍」、「撿到安佐的槍」這類的網路用語... 只能說安佐實在是話題十足啊!

NO.2)年度最染腥!

說起大戲,怎能不忘了辜莞允Nono鮪魚,每次看節目都很忌妒小鐘,被四顆雪乳包圍太幸福~~~

出名好姊妹的兩人,沒想到爆出偷拍裸照事件,而且辜辜自己就曾是粉紅女乃豆頁照流出受害者...相當諷刺啊啊啊

但被指偷拍裸照還傳給男友,辜辜94不認,還稱是對方炒新聞!!雙方現在鬧上法院

後續節目也照常播出,卻是讓人尷尬癌全發作!! 昔日姊妹看來是回不去了

NO.1)年度最嗆辣!
接著,話題人物還不能不提這位... 前黑澀會美眉 薔薔
其實我對她的印象還停留在這,當年上節目就是ㄎ一ㄤㄎㄧㄤ的,本身條件還算優質

不知從什麼時候開始,小女孩突然發育長大!!

一改甜美徹底走成熟風,現在相當活耀螢光幕前的薔薔,更是常常放福利,大批男性同胞經常鼻血噴得不要不要的

入浴照真的是太興奮拉~

之所以擁有高人氣,更是薔薔敢說敢做的個性,時常痛批看不過的事。

每次都衰捲入毒品案的她.... 強調自己是個「奉公執法的好公民和良家婦女!」幾次驗下來,也證實她就是沒吸!但部分台霉仍然不放過她,薔薔也絲毫不客氣,怒斥這些媒體只會帶壞風氣,金句連發,讓人狂讚真D中肯!

而說到薔薔的戰績,怎還能不提去年底的踢爆詐屋集團
當時也是再次見證薔式風格Max級戰力啊~!!

起因是薔爸賣房遭詐騙,2千萬房差點被過戶!
集團鎖定急於賣屋的屋主,僅支付2成款項,就將房屋過戶至人頭買家名下,幸好薔爸機警攔截。怕有更多人受害,薔薔出面力挺老爸告上法院,讓詐騙集團徹底踢到鐵板!!

沒想到事後反被集團黑道恐嚇,並以誹謗為由告上法院,但薔薔不改嗆辣本色,狠譙「我沒在怕的,他搞不清楚我是常跑法院的,不是我告人就是人告我。」

這戰力強得我想拍拍手啊~~~

只能說薔薔第一名實至名歸
以上就是小編為大家精選這一年的話題人物

不過~在查薔薔新聞的時候,小編發現竟然有超多類似的買賣房屋詐騙... 多到感覺也很值得寫一篇相關的整理報導啊(誤)現在房價這麼高,要是賠掉畢生積蓄真的會哭死QQ

小編就順便貼幾個精彩的房地產糾紛案例跟大家分享~希望大家看完別再中招!

----------------------------我是分隔線-----------------------------

案例一:履保有漏洞!非政府組織籲修法保障購屋權益

履保安全!近年有不少人,因為不懂履保制度,辛苦錢就這麼被不肖業者騙光光,也讓非政府組織決定站出來,呼籲盡速修法,廢除不受信託法規定的履約保障專戶。(→ 詳細新聞點我看

案例二:房屋縮水?房仲竟嗆:要告就去告!

這種離~譜的事還真的有,唐男101年花了1270萬,在文山區買了一戶39.57坪的公寓5樓。過了5年後想再賣房找上同一家房仲,怎知對方卻說只有36坪,平白損失3坪損失上百萬,對方還嗆「要告去告」。(→ 詳細新聞點我看

案例三:千萬新屋滲漏長出鐘乳石 小蟲亂竄

在台灣就連買新屋都像賭運氣....台中首購族嚴先生,找上推案量不小的在地中型建商,購入46坪、3房自住使用,含車位精裝修總價980萬元。才入住3個月,衛浴外牆就出現滲漏,短短一年新牆更罹患壁癌,遭蟲蟲大舉入侵,讓他大喊:「買到這款厝,真的很後悔!」(→ 詳細新聞點我看
照片真的是頭皮發麻到不行啊啊啊

案例四:單親媽花303萬購屋 銷售經理自殺才知竟被騙

嫁來台灣10餘年的趙姓陸配姐妹,在「接待中心」購買預售屋,被呂姓經理告知可提供每戶比市價便宜百萬元的「員工戶」,因此簽約並匯款303萬元至呂男指定戶頭。直到突然找不到人,才得知呂男自殺,後來才被建商告知是呂男個人行為,畢生積蓄要不回來讓她們哭慘!! (→ 詳細新聞點我看

案例五:哄抬實價登錄、裝潢多瑕疵 買家怒控房仲

C小姐在新北市買了一棟1220萬的房子,房仲告知時價登錄1千萬,全新裝潢和家具。付了訂金發現屋主當時才買850萬,交屋後百萬裝潢更全是騙,怒告上法院。(詳細新聞點我看

不過對一般租屋族來說,最怕的還是遇到惡房東
惡到名聲響亮....簽A租B舉台聞名的惡房東張淑晶當年還鬧上談話性節目,一副我好冤枉~嘴臉。慣用伎倆是產生糾紛後開口討違約金,不從就告,甚至以連帶保證人是共犯為由,誣告房客親友,多年來坑殺160名房客。
........ 不要懷疑,這真的是同一個人

事後張淑晶也被法院依18個誣告罪、3個詐欺罪、1個強制罪重判8年2月徒刑。4月底第二波宣判,法官認定張女觸犯14個誣告罪,再判處5年6月。

雖然惡行被揭發,最近卻有網友爆料,張女化名後繼續施詐。有房客在輔仁大學附近短租20天的套房,卻遭到苛扣押金,甚至20天水費就要6百多元。一查才發現房東帳號叫做「福營annie」,真實身分竟然是張淑晶.....還在外面趴趴走,租房害人,台灣法律就是太仁慈

只能說江湖險惡
黑心房屋、黑心建商、黑心房東... 買賣房屋到處都是陷阱,真的要自己睜大眼睛放亮點啊啊啊

今天落落長盤點了一大堆,好奇問卡民最害怕以上哪種房地產糾紛?

在底下投下你真性情一票!

如果你還遇過更慘的房地產糾紛... 也歡迎留言跟大家分享啊(吶喊
[PlayBuzz]67b5a49d-bce7-4f9a-82c0-8cbf70ab5504[/PlayBuzz]

好想把這些妖魔鬼怪收一收

已有(335)人回文

切換到指定樓層
中鋼剩男 發表於 2019-5-23 10:42
薔薔那個新聞我自己算很有感...
之前買房子因為信任朋友也差點出狀況...
只能說這種大筆金錢交易還是要謹慎...
聯電冠軍 發表於 2019-5-23 10:44
怎麼又是那個nono和鮪魚@@ 她們兩個不知道要吵到什麼時候

薔薔是不是那個反毒大使?沒想到他去年有發生被詐騙
心中一根柱 發表於 2019-5-23 10:49
本來前面看得好好的 看到後面那段 我想到就氣 之前租房子遇過糟糕的房東 原本看屋的時候是覺得裝潢得還不錯 但住進去才發現很多問題 浴室排水孔賭塞 房間容易潮濕發霉 冷氣也有問題 想退租房東還說要扣我押金 真的會被氣死
m8206143 發表於 2019-5-23 13:22
新聞的熱度還是網紅跟一些娛樂新聞比較多
再來就是政治相關的話題..
LoloLiao 發表於 2019-5-23 13:34
以前跟媽媽租屋 真的遇過惡房東 漲房租甚麼的 都覺得還在合理範圍
但是你聽過才租一個月就說要漲房租的嗎?
再來 當初那個房子我門進去 裡面亂得像狗屋 還是我們母女倆自己慢慢整理
還去買油漆來刷 才像個家 如果不是因為離外婆家很近 我們也不願意這樣
後來房東留了一個冰箱 說可以給我們用 還有一個鐵櫃 還有一個直立的木衣櫃 跟一個抽屜式木衣櫃(我們租空屋公寓)
這些東西都非常占位置 那也就算了
後來我們打開冰箱 有古怪味 冰箱還是壞掉的(都壞了還說要給我們用?白眼!)
再後來 發生地震 家裡都沒事 但是因為地熱引起地板磁磚爆裂 因為位在儲藏室 我跟媽媽就不想處理
但是事發隔天我們有跟房東告知 也有實際來家裡看過 房東表明不用處理 我們也就放著

後來因為真的覺得冰箱很臭(有洗過仍然有怪味,原本想說還可以拿來放沒再用的碗盤)
並詢問房東可否丟棄 房東說可以 反正壞掉了 所以我跟媽媽決定丟掉

3年以後我們要搬家了 這位房東竟然說我們把牠的冰箱丟了 要賠給牠 不然要從押金裡面扣 當初壓16000元 兩個月壓金
然後又說地板磁磚裂了我們沒修 所以這壓金就不退給我們了 當做賠償

我跟媽媽非常生氣 回外婆家告狀 舅舅才幫我們要回來
我們選擇搬家的原因 是因為我們搬進去第二年 房租漲到9千
第三年房租又漲到1萬 第四年房東說要漲到1萬2
我們實在無能為力 才選擇搬家
(當時我還小,我們單親,媽媽工作而已)

p.s 那間房子還不是房東的 是他弟弟的 牠弟弟欠錢跑路 才把房子拿出來租
我們居住期間 還曾有人上門來找人 確認不是他弟弟  才沒再來過

vv98765 發表於 2019-5-23 17:58
雖然本來就沒錢,現在看了誰有錢還敢買房子阿…

所以看案例一的圖是說信義房屋可以把履保的錢挪去其他地方?

阿錢是會挪去哪裡? 拿得回來?

當我家開銀行喔?
stlai19 發表於 2019-5-24 00:09
還以為是八卦新聞
結果是另類業配...
但我覺得現在的業配都不錯啊
不光只是叫你買東西
都會先帶給大家重要而正確的觀念
我覺得很棒!
大家在交易前也一定要看清楚弄明白喔!
autumn809 發表於 2019-5-24 00:09
關於房屋詐騙跟糾紛~倒是一直都很多
chynlu 發表於 2019-5-24 00:11
房子還是別急著買,現在房價比太高了,繼續觀望觀望
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員