黃捷質詢「影片有專業夠」真高雄愛情產業鏈!她邏輯清晰… 狂推爆:鐵藍長輩惦惦…

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-5-23 10:58:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 9237

(圖/翻攝自黃捷 鳳山捷伴同行臉書)

時代力量大勢議員黃捷
不只很有自己的想法,還長得正 >///<

【榮登鄉民女神寶座!「自經區女武神」黃捷..深邃雙眼回眸甜笑! 網暈: 戀愛惹 (12P+門)】

最近她在市政總質詢上針對「彩虹經濟」議題,提出一個想法,不但可能讓 反對性平教育 的高雄議員們啞口無言,甚至「幫助」高雄市長韓國瑜兌現愛情產業鏈,高雄發大財!

全球每年同志族群創造的GDP,高達4.6兆美元,亞洲購買力也高達1.1兆美元。▼

她還舉了日本的例子,雖然對LGBT相對保守,但對彩虹經濟來者不拒,去年就上看6兆億元。▼

因此她認為,台灣作為亞洲第一個同婚合法化的國家,有發大財的絕佳機會!
更預估台灣如果跟進,產值可以高達29億元

她也獲得局長當場允諾可以評估,「在這裡我要讚賞觀光局,未來並將持續監督彩虹商機的施行狀況。」

[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/FongshanHuangjie/videos/2531752520177517/[/FBVideoEmbed]

「 歧視出的去 同婚進的來 婚喪喜慶業發大財」
「妳這麼專業,韓粉怎麼受得了」
「這點真的要肯定潘局長,因為家裡長輩是韓粉又聽國民黨的話喊反同,我就貼潘局長的愛情產業鏈要發同婚財,就此惦惦了。」
「這ㄍ才是真正ㄉ發大財」
「真正的愛情產業鏈!」
「議員質詢的很好,但韓國瑜反同婚!!」
「評估之後,潘仔會說有500億商機,高雄發大財」

這質詢太專業了,真的要給讚

❤❤給你滿滿精氣神❤❤

【女星賣X過程全被攝!竟遭狗仔「15次%%淫樂體驗」她做到崩潰…. 網瘋猜:求神名 】

【邂逅總是太突然!熱褲妹買手搖… 邊晃超殺S美腿「小哥表情明白了」:轉身我死亡】

【地方表演事故!清新正妹偶像 一轉身「驚喜走光」無限重播…影片飆百萬觀看】

賣雞蛋糕的老闆娘太誘惑!客人偷拍「一件式」蕾絲X美腿…. 現烤叫賣:石更啦
https://ck101.com/thread-4925685-1-1.html

上樓梯遇女鄰居太暴露「後方開襠」緊逼人…風景大好!SS+邪惡肉縫晃~早晨福利
https://ck101.com/thread-4929709-1-1.html

真老司機!夜店工作一年「他竟睡了上百女」曬詳細戰績…正又騷 網驚:太亂了
https://ck101.com/thread-4928485-1-1.html

硬漢兄弟「吃紅豆餅影片」造假?300天貼文 網一推時間露餡!釣到知情人爆:早就…
https://ck101.com/thread-4927110-1-1.html

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(11)人回文

切換到指定樓層
曾子輿 發表於 2019-5-23 11:50
其實在台灣如果所有政黨不惡鬥

都努力為台灣~我相信台灣可以很強的

不過事與願違阿
Ron1234 發表於 2019-5-23 12:38
要多給年輕人機會啦! 政黨的大老思想如果可行,台灣也不會走到今天這一步!
san4 發表於 2019-5-23 13:30
沒有背景的年輕議員,問政口條清晰(自己覺得),,很喜歡她.覺得這時後是應該給年輕議員多點機會,這樣台灣會更有活力不是嗎?
allen67 發表於 2019-5-23 13:45
日本的彩虹經濟跟愛情產業鏈根本不能畫上等號,否則要不要把日本的AV和風俗業的產值也一起拿來看,鬼扯!
樂天的牛 發表於 2019-5-23 14:50

摩天輪摩鐵都想的出來 其他又有啥困難的

感覺還是歧視問題比較大 好友說同婚他無法認同

看到兩男人在那相擁激吻 他就受不了

我就問他 那看到兩個女的在那激吻勒

他遲疑兩秒說 我可以....

我是覺得 那是個人自由 我沒贊同也沒反對

畢竟同性戀在台灣沒犯法阿
練邪真 發表於 2019-5-23 15:19
好利害喔~上一篇上節目跳針所降低的好感度,一下又刷回來了XD
但好像總有點模糊數據感覺
所以台灣營造同婚聖地,就能完全分食這部份的產值嗎?
rolin.aden 發表於 2019-5-23 16:46
超有意思的GDP產值,居然還有分同婚跟非同婚耶

綠營還是一貫作風的,為了選票,為了將歪理合法化,硬是把人切分成各種等分
然後,就會看到一群不理性的粉,跟著高潮

實際上........同性GDP產值是4.6兆美元/1.1兆美元
那麼.........非同性的GDP產值,又是多少呢?? 怎麼不比較一下呢?

啥? 憑什麼拿非同性的產值來比較??就算非同性產值高,也應該要顧慮到同性啊?

那麼,又憑什麼只拿同性,搞得好像非常高?所以要重視?

實際上......根本就是 " 人 " 的產值

抗議同婚,並不是因為同性與非同性的利益受到損傷,所以跟GDP根本就無關
扯到GDP,我只能說......話唬爛真的很厲害
相反的說,同婚因為沒有後代,所以未來的產值是會變少的
而真正會為未來增加GDP產值的,是非同性

偏偏台灣人很蠢,這種話唬爛看得很開心,很對味
只要開心對味就會很爽,只要爽了就好........這就是綠粉與黃粉最不理性的地方

我想說什麼.........

1. 話一堆唬爛帶風球,就為了合理同婚關係,夠噁的

2. 我支持同性關係,但是我反對同婚,因為你們同婚之後,只能領養孩子,但是沒辦法生孩子
    為什麼生孩子重要?
    因為人口很重要,人.....才是世界的根本
    再難聽一點......沒有生孩子來幫忙支撐未來的國家發展、債務分攤與增加GDP,還好意思結婚?

但是,話又說回來了.......我還蠻滿意現在政治推動同婚的動作.
因為......同婚被放在火上烤,看得挺滿意的
更何況.....被綠黨拿來當政治議題的,通常都沒有好下場

啥?舉例???

太陽花啊,不就是很好的例子嗎?
k95060031 發表於 2019-5-23 22:55
這也是一種商機沒錯啦,可是看到同性戀的還是會覺得怪怪的!
AK004718 發表於 2019-5-26 21:47
這也是另一種商機有啥好批評的不是要高雄發大財嗎
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員