竹科男的女友老婆都是什麼等級?「娶校花超正妹…」鄉民專業回經驗談:超乎預料!

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-5-23 18:32:06 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 29 65073

(示意圖/翻攝自新浪網、批踢踢)

提到竹科工程師
第一印象雖然宅宅的,但薪水多半很高,破百萬的大有人在

那麼他們的老婆如何呢?
就有鄉民,好奇在批踢踢問卦,「竹科人的女友老婆都是什麼等級」

(示意圖/翻攝自每日頭條)

竹科出身的,想必都是口袋滿滿的工程師甚至課長經理 不知道他們的女友或老婆 水準如何 搞不好都是超級正妹,校花之類的 有沒有竹科找到的另一半 都是怎樣的人的八卦

沒想到鄉民這麼表示
「一堆人腦補回收的 我看不出來」
「事實就是人家有錢又會玩 輕鬆把妹」
「我看好幾個 沒有很漂亮 但很恩愛 真的互相喜歡 經營家庭」
「其他公司單位我不知道 我部門的阿宅們,他們老婆大部分是在學校就交往惹。同學學妹別系甚至學姐都有」
「看過大部分都同校情侶結婚+1」

是說回收業者,好像也都外界印象
身邊真的看過不少竹科工程師,老婆就是學生時代的女友

❤❤給你滿滿精氣神❤❤

【女星賣X過程全被攝!竟遭狗仔「15次%%淫樂體驗」她做到崩潰…. 網瘋猜:求神名 】

【邂逅總是太突然!熱褲妹買手搖… 邊晃超殺S美腿「小哥表情明白了」:轉身我死亡】

【地方表演事故!清新正妹偶像 一轉身「驚喜走光」無限重播…影片飆百萬觀看】

賣雞蛋糕的老闆娘太誘惑!客人偷拍「一件式」蕾絲X美腿…. 現烤叫賣:石更啦
https://ck101.com/thread-4925685-1-1.html

真老司機!夜店工作一年「他竟睡了上百女」曬詳細戰績…正又騷 網驚:太亂了
https://ck101.com/thread-4928485-1-1.html

硬漢兄弟「吃紅豆餅影片」造假?300天貼文 網一推時間露餡!釣到知情人爆:早就…
https://ck101.com/thread-4927110-1-1.html

一天不看文就不對勁嗎??
點我看更多精采好文

↓↓↓↓↓↓
點我去

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(29)人回文

切換到指定樓層
美樂地 發表於 2019-5-23 22:50
竹科的工程師只是收入可能比一般上班族來的高
女友跟老婆如果照顧不好可能會很慘
姬八矛 發表於 2019-5-24 00:48
晚輩中 在竹科當工程師的 通常都有好幾段婚姻
尤其是老婆 也一樣在竹科上班的
人比人後 條件好的人妻 很多會跳槽換老公
以上這些都是事實..有需要者 可提供資料
練邪真 發表於 2019-5-24 01:18
所以竹科男都哪間學校比較多!?若是清交的話...女生比例有到4成嗎?
simon7437 發表於 2019-5-24 07:50
哈哈...這沒有一定的吧~不過大部分竹科工程師應該沒時間亂搞吧~不過渣男到處都有~
k9214080 發表於 2019-5-24 07:54
竹科工程師收入一定很高
如果再娶個校花級老婆
那就人生勝利組了
不過外表美不美根本不重要
最重要是能恩愛一輩子互相扶持一輩子就夠了
binman 發表於 2019-5-24 07:58
對啊!你在公司加班,老婆在家跟小王滾床單!這是竹科的日常!
yct6453 發表於 2019-5-24 08:51
沒圖沒真相的啦  所以 還是看看就好了啊
sorrowpiano 發表於 2019-5-24 09:14
這個很不客觀
因為每個人的戀情依照自己的個性和對方的個性, 雙方在一起的感覺, 在一起走到最後是兩家人成一家, 諸如此類等等...
最重要如果只是為了錢而在一起...不管怎樣都會走上毀滅吧!
chanwc 發表於 2019-5-24 09:48
整天都在說工程師肥宅
但是人家成為工程師之前又不一定是肥宅
講得好像一時宅一世宅一樣
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員