喝茶群組看到「兄弟女友」怎辦?超騷包「女乃掉出來」3.8K… 網暴動:先去X一炮

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-5-23 19:09:16 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 42 92834

(圖/翻攝自momon、批踢踢)

如果是你遇到這種情況會怎麼辦呢?

就有鄉民在批踢踢PO文,在喝茶群組看到「朋友女友」,不知道該怎麼辦,於是上來求助。

(圖/翻攝自momon)

大家午安,大家好,我是肥豬王
是這樣的,我剛剛在LINE喝茶群組裡面,看到跟我還不錯的朋友他女友的茶訊,3.8K 40分 1S 口爆+500 無套+1000 還有附照片跟影片,影片裡面穿絲襪,還快掉出來了。

我要跟我朋友講這件事嗎?朋友跟他女友在一起快三年,聽說明年有打算結婚 說了會不會害到他們?還是別說裝不知?

謝謝 真實事件 不是幻想 剛打錯時間已修改

說是真實事件,底下一堆人不相信XDDD
但也有人說是盜圖….

(圖/翻攝自批踢踢)

結果還有老司機依照3.8K 40分的價錢,專業回文

認真回一下這篇癈文

一般會在茶莊看到的照片或影片
有露臉露身材的
都是中國或是東南亞
來短期賺一波就走的
尤其是馬來西亞或泰國的

真的台妹
不管是個工 按摩店
不可能會露臉
最多就露個眼睛

如果你有看到有清楚照片
標謗個工台妹
別傻了 100%假的
都是用中國人的小姐想矇混
看到的照片不是本人
進房間後小姐還會假裝是她
事實上不是

所以你說看到你朋友的女友在茶莊有影片
那是不可能的事

以上

「老司機」
「經驗豐富」
「3.8k想要幹台女我看還是打手槍比較快」
「老司機推一個」

這價錢真的低於行情嗎,我倒是不了解
但考驗兄弟的時候到了,究竟要不要說呢….

❤❤給你滿滿精氣神❤❤

【女星賣X過程全被攝!竟遭狗仔「15次%%淫樂體驗」她做到崩潰…. 網瘋猜:求神名 】

【邂逅總是太突然!熱褲妹買手搖… 邊晃超殺S美腿「小哥表情明白了」:轉身我死亡】

【地方表演事故!清新正妹偶像 一轉身「驚喜走光」無限重播…影片飆百萬觀看】

賣雞蛋糕的老闆娘太誘惑!客人偷拍「一件式」蕾絲X美腿…. 現烤叫賣:石更啦
https://ck101.com/thread-4925685-1-1.html

真老司機!夜店工作一年「他竟睡了上百女」曬詳細戰績…正又騷 網驚:太亂了
https://ck101.com/thread-4928485-1-1.html

硬漢兄弟「吃紅豆餅影片」造假?300天貼文 網一推時間露餡!釣到知情人爆:早就…
https://ck101.com/thread-4927110-1-1.html

一天不看文就不對勁嗎??
點我看更多精采好文

↓↓↓↓↓↓
點我去

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(42)人回文

切換到指定樓層
mynameislong 發表於 2019-5-23 19:25
潔西卡愛巴頭 發表於 2019-5-23 19:09
(圖/翻攝自momon、批踢踢)

如果是你遇到這種情況會怎麼辦呢?

這時候當然是要先問看看你的小頭了或許這是你唯一的一次機會
k95060031 發表於 2019-5-23 23:32
那會不會是自拍影片被流出,然後被茶商利用啊!
wifeisgod 發表於 2019-5-23 23:57
沒圖沒真相,沒驗證過的消息怎可向兄弟亂爆料?!
先驗證一下才是王道啊!
sam423 發表於 2019-5-24 00:20
鄉民的回答真的是老司機啊,不過其實也不用想那麼多,如果想要求證是否為真,相約一下去看看,就可以知道真假啦
DAVIDLCLEE 發表於 2019-5-24 00:37
當作不認識 一樣照做 做完付錢快閃 免得雙方尷尬
ar30636 發表於 2019-5-24 00:54
這價格肯定不是台女 有可能是越南或是泰國
ultramanpro 發表於 2019-5-24 01:13
這些99%都是盜圖的
真人跟照片根本就是兩個人
認識幾個網紅都被盜圖了
練邪真 發表於 2019-5-24 01:24
還在想說茶莊幾時有真人照了...
等等~所以你兄弟的女友是網紅等級囉?!
永劫 發表於 2019-5-24 04:33
3.8k是東南亞或大陸的價格
有台妹但幾乎沒正的
而且這價格台妹根本不會有本人照!
所以看到只有盜照的去都會說是示意圖!

真網紅級台妹的都要10k了,性價比低啊!
說真的這錢拿去練身體練口才把妹比較實際!
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員